Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я принимала ОК 2,5 года (Жанин), бросила в январе 2007г года, сразу после отмены месячные пошли вов время, через 2 цикла врач "на всякий случай" прописала всяких таблеток, после цикл сбился, пока не удалось забеременеть. Главное найти хорошего врача, не подскажешь кого-нибудь? У многих возникают сбои после отмены, но с другой стороны есть вроде как и ребауд-эффект. А ты сколько принимала и когда перестала пить ОК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
nnata, я принимала 2 года с перерывом в пол года Диане-35.Бросила в феврале 2008 г-теперь вот жду мес-х.Со дня на день.Врача могу посоветовать своего- из род.дома в эликтронике. Я у нее наблюдаюсь 4 года(включая и первую бер-ть).Была не давно у нее она посоветовала таблетки не пить(предложила бер-ть-да и я очень хочу ребеночка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Нужно просто иногда консультироваться, чтоб не думать, куда податься. Так что, буду благодарна. Можно в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А мыслимо почти 3 года принимать ОК????!!!!!!!!! Конечно не забеременнеешь после такого срока!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А ты не поправилась с них? А то очень многие с них ползут во все стороны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Без комментарев!!! Это просто счастливый случай какой-то. Судьба что ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
melek
![]() |
Цитата:
Полнеют чаще всего от неправильно подобранных препаратов, которые "назначили" себе сами, по совету подружек или знакомого врача (иногда даже не гинеколога), который без анализов на гормональный фон советовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Королевишна
![]() |
согласна с LaLe, правильно подобранные таблетки не дают НЕ каких побочных эффектов!!!
мой врач говорит что пить их можно сколько тебе необходимо. единственное раз в год ставать анализы. пью уже 2-ой год, беременеть пока не пробывала, то немного поправляюсь. то худею, но не думаю что это от таблеток. в остальном чувствую себя прекрасно. в анатации к таблеткам написано, в течении 36 часов после отмены лекарства возможно наступление беременности!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
![]()
Уважемый SQlap, подскажите , пожалуйста. Повышен уровень тестостерона в крови, незначительно повышен (верхняя граница нормы) DHEA S, кортизол несколько выше середины интервала. ЛГ,ФСГ, пролактин, эстрадиол, инсулин - середина нормы. После года приема Ярины с Верошпироном значительно уменьшились яичники, кисты стали немного меньше. Если прием препаратов прекратить, все вернется назад? И если беременность пока не планируется, то так и придется их пить до планируемой беременности? Возможно ли снизить уровень андрогенов какими-либо другими способами, без приема КОК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
melek
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S. Если анализ укладывается в пределы нормы (в т.ч. верхняя граница нормы и т.п.), то он нормальный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
В карточке стоит СПКЯ под вопросом, на УЗИ мелкокистозные изменения яичников (размер яичников пришел в норму, были увеличены). Правда, насколько я поняла, врачей смущает нормальное соотношение ЛГ/ФСГ и совсем не низкий кортизол. А уровень тестостерона больше нормы в 2 раза, и не очень понятно, откуда он берется, если все остальное в порядке. Ярину назначили «чтобы повышенный тестостерон не вызывал дальнейшее изменение ткани яичников». Из проявлений, беспокойство доставляет повышенный рост волос и нерегулярный цикл. Правда, «повышенная волосатость» была всегда, сколько себя помню, т. е. еще задолго до пубертанта. Еще пугают тем, что в дальнейшем будут проблемы если не с зачатием, то с вынашиванием, а если не с вынашиванием, то повышенный тестостерон у матери плохо влияет на ребенка. Это все действительно настолько страшно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Можно подумать, это правильно!
Круто! Давайте все так делать будем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
да...... а подобные обсуждения на приеме у гинеколога-эндокринолога задавать не пробывали? Нормальная женщина в том числе и на ОК раз в год посещает оного доктора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По поводу страшилок все говорят по разному, кто не забивать голову, кто "все плохо", но что конкретно делать или обследовать, внятно ни разу не услышала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Наконец я сходила к эндокринологу-гинекологу-сдала кучу анализов, биохимию.Все ок-врач советовала теперь переходить с Диане-35 на Ярину. Сказала, что можно пить так же 2 года и без перерывов!!! Вот и незнаю пить ли?Т.к. с ребенком решили повременить!!!Что то побаиваюсь я-уж много было побочных эффектов ранее при приеме Диане.
![]() |
![]() |
![]() |