|
|
#1 |
|
Форумец
|
DVD плеер к телеку(COROLLA 2003г.)
Вот в понедельник пойду заказывать с аука тойоту, комплектация G, CD-магнтола(штатная), вот думаю по поводу телека. Адаптировать его можно за 6 тыщ., только вот мне не нужно чтоб он ловил наши каналы, я хочу, чтоб он просто проигрывал DVD . Так вот: можно без всяких там адаптеров купить dvd-дисковод и присоединить его к телеку, сколько это стоит, потому что я видел за 3 куска dvd-приставки, но для этого нужна обычная магнитола. И еще камеру обгона присобачить хочу.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня я себе поставил камеру обгона, красотища! Отчет позже |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ДВД модулирует сигнал на выходе, ему плевать какой фильм в чем записан....
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Летю
|
POMAH,
если честно, не уверен, по крайней мере на бытовых для дома, кодер стоит наоборот, что бы из NTSC в PAL перекодировать, а тут нужно наоборот. а вообще я как купил хз скока лет назад плеер, с тех пор фичами их не интересовался, так что возможно нынче они кодируют в любой формат. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Вообщем обзор просто замечатльный, я преднамеренно сель на левое сиденье, наклонил голову, как это делают водители леворуких при обгонах и то меньше увидел, чем через камеру... Качество замечательно, видно на расстоянии 50 метров даже номера встечных машин...! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
12мм? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот фотки с телефона, но хреновые...может потом с фотоаппарата сфотографирую... Камера вообще практически не засветляется встречными машинами, ночью прекрасная видимость от моего ксенона, нету ряби или полосок как при плохих камерах ночью... Обратите внимание, я не видел впереди идущие машины со своего места, однако на камере их замечательно видно... |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
vision hi-tech vq293c-b12 Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда эту камеру поставил, я сначала думал назад еду, типа заднюю включил и с непривички на встречные машины думал что они меня обгоняют, но это просто так типа дело привички.. Уже через 15 минут я отлично адаптировался...Самое интересное, что ее можно использовать в нескольких режимах, например подключив к левому поворотнику, она автоматом включается при включении поворотника при обгоне или поставить кнопку на руле, нажал когда нужно и видно... задержка автоматического отключения 5 секунд. |
||||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Постараюсь его взять
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
форумец
|
Цитата:
$@#Y@, а тебе зачем.., у тя вроде левый..)) |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
У меня тоже была камера с 12 мм - поменял ей объектив за 300 рублей на 16мм - стало чётче (и угол обзора самое то что надо). P.S. Использую KPC S700CB - включается от кнопки под рулем подачей 12вольт на камеру и на вход абсолюту, что не сбивает звуковую дорожку двд или радио, а при отжатии кнопки возвращает первоначальную картинку. |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
на пятнахе
|
Цитата:
Камера то обгонная поэтому нужно обеспечить максимальную дальность четкого изображения (увеличивать f). но это ведет к сужению угла обзора. Поэтому нужно найти некий баланс, чтобы и угол обзора был достаточным и фокусное расстояние было большим. У меня два объектива 12мм и 16 мм - с последним гораздо лучше. В миниатюрных камерах они почти всегда съемные и легко купить объектив с требуемыми характеристиками. P.S. Кстати увеливая f мы получаем как бы увеличение изображения (угол обзора то сужается) -на что ты обратил внимание установив свою камеру. И с этим Ром ты конечно же переборщил ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вон с f16 буду видеть как муравьи ипуться за 100 метров ...Да 50 метров переборшил... наверное метров 20 видно.. Просто качество замечательное... Завтра выведу кнопку к абсолюту на LOG1, а то сегодня ехал, с пульта неохото счелкать... НО какой кайф я получил на трассе...я спокойно непринужденной подъезжал близко к впереди идущей машине и выглянув камеров на 5 сантиметров уже видел все встречные машинки..., леворукие выглядывали сантиметров на 15 и еще наклоняли голову.... Дисплей у меня расположен учень удобно, в него смотриш уже как в зеркало, машинально (быстро привыкаеш) при этом это совсем не напрягает... |
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Strava Ganza
|
Не хочу создавать отдельную тему...
Товарищи - тут такое дело: заказал себе тойоту аурис и скоро уже будет. Заказывал новую в воронеже, а следовательно, в комплектацию просто никоим боком не может входить телик. Так вот вопрос: подкинте идейку - как можно будет мне установить телевизор в машину (с ДВД) при чем таким образом, чтобы не мешал обзору, и чтобы ставить или намертво и на не заметном снаружи месте (не представляю даж как это возможно) или так, чтобы снять его легко можно было и в сумку положить - чтоб нарикам соблазна в машину лезть не было. Разворочить панель - исключено. Если знаете как можно - подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Strava Ganza
|
Joni, это типа магнитолы такой? или что? если да - то получается штатную систему убирать придется - этого не хотелось бы... да и проблемы могут возникнуть..
А вот отдельные телевизоры продаются - они как обычно крепятся? |
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Strava Ganza
|
Цитата:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...1&postcount=50 а для европейцев, сцуки, с теликом делают. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
|
Eek, посмотри тут - http://www.aks.su/ по-моему там были автомониторы.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Незнаю почему так, но видно японцы придумали что то интересное, антены установленны по всему кузову, в том числе под крышей, управление идет через 4-х сигнальному кабелю именно антенами и выбор приоритета качества сигнала управляется электронникой. Как только не изголялись с простыми антенами ТВ, такого качества не добились мля... |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
, ибо это не ПР и не для европы модель.А так, как я понял, ставить - тока деньги на ветер, да? Значит лучше радио послушаю ![]() POMAH, Спасибо что сказал! |
|
|
|
|