Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
головоногий
|
Порядок ли на наших рабочих местах?
Господа скажу честно у меня на столе - кладбище всякого хлама. Бардак неуничтожим. А как у ВАс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Образованный подлец
![]() |
Маркетолог поскольку работа заключается в перекладывании бумажек - то на одном столе куча дел, на другом куча книжек... Между этим валяются визитницы, блокноты, карандаши теплеры и т.д.
Зато ищется все очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Маркетолог Это не бардак, а упорядоченный хаос. Зато всегда знаешь в какой куче что лежит. Жена однажды навела порядок на домашнем столе, так я потом 2 недели нужные бумаги и записи найти не мог...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Дома срач на столе не даёт наводить жена, говорит, что детям плохой пример подаю. Но зато на работе творческий срач неуничтожим и процветает, с ним даже шеф справиться не может, хоть очень хочет:-))). Орёт очень сильно, но зато я могу в нём отыкать почти что всё...
Но на компе рабочий стол никогда не захламляю. Зато файлам такие названия даю, что все за животы хватаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Зае.. мучали шефы со своими выступлениями о порядке на моем рабочем месте. Нахнадо, мне так удобно.
NM солидарен. Мало того что хрен найдешь потом что нужно, так еще ж половину повыкидывают, типа: "Ой а я думала эт просто железячка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
головоногий
|
Короче я не одинок во хламе?! Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
почти не иудей ©
|
Обычно - завал, но довелось мне поработать с небезызвестным на форуме МАСТЕРом, с которым мы поломали немало копий по поводу сабжа.
Это страшный человек. Борец с энтропией. Eraser. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Koozya Маленькая поправочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |