Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Завтра собрался идти подключаться к домолинку, но тут знакомый посоветовал ИнтерКон. Подскажите пожалуйста чем он лучше и еще - бесплатен ли будет для меня траффик между мной и абонентами ИНТЕРКОНА и ДОМОЛИНКА если возьму тариф «НАЧАЛЬНЫЙ 200".
Еще вопрос-можно ли установить предел Мб в месяц? (у другана ДОМОЛИНК -так кто-то за его счет ушел в минус на шесть косарей-теперь не знает что делать...) чтобы например при переходе границы в 1000руб меня отключали. P.S. Живу на Некрасова -распространяется ли здесь ИНТЕРКОН? PLEASE уточните - локалка или АДСЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я - не он
|
Лёха2007, по поводу технической возможности точно не знаю (но вроде бы на Некрасова Интеркона не было). Между Интерконом и Интерконом траффик бесплатный, а с Домолинком платный. Ограничить на этом тарифе объём траффика нельзя. Так что жопа полная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
А как насчет ДОМОЛИНКА в этом районе?имеется? ![]() И ЖОПА полная -в смысле что на других тарифах есть альтернатива? ![]() ![]() И еще интересует-могу ли подключиться к ЛАН интеркома если я один такой желающий в доме? На сайте ИНТЕРКОНА есть тема насчет бесплатных зон-это относиться и к подключенным по АДСЛ и ЛАН? или только для сетевых пользователей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я - не он
|
Лёха2007, какой ты неугомонный. Твоё желание, поверь, никак не повлияет на желание Интеркона вести в ваш дом оптику. А к Домолинку же, насколько мне известно, подключают всех и каждого, у кого телефон стационарный от Центртелекома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Лёха2007, http://www.intercon.ru/loc.asp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я - не он
|
А ещё от левого берега все нос воротят. Да у нас тут повсеместный Интеркон зато!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Женёк
![]() |
Van der Bot, $_W_@_T,
Ну! Осталось ещё голден нам провести и фридом. А вот центр и юго-западный в обломе постоянно. Лёха2007, Ты бы сначала зашёл на сайт тыркона, позвонил 391010, в домолинк по 050, а потом вопросы задавал. В общем так если есть возможность подключить тыркон по сети-тебе с ним (про домолинк даже не узнавай), ну а если нет-значит не судьба... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я - не он
|
Хочу одну штуку админам интеркона сказать вот. На сайте vkontakte.ru не проигрывается видео. Попробовал через прокси какой-то - всё воспроизвелось. Исправьте ошибку, если не трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
![]() |
Вопрос радио да интересен... Были хорошие радиостанции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
![]() |
Сегодня видео пошло с Контакта...Van der Bot у тебя как нормально заработало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Я - не он
|
Clot-of-Energy, да, сегодня всё заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Женёк
![]() |
Цитата:
У нас вот в 4-подъездной 9-этажке наверно человек 5 только подключилось, а недалеко друзья живут в 5-этажке 5-подъездной, так у них с 10-точно бы желающих набралось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Я - не он
|
Mr.Den, я считаю, что внешним.
|
![]() |
![]() |
![]() |