Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
импровизатор
|
Традиции и Творчество ФизФака
Всем привет! Собственно откуда родилась мысль о шаржах/карикатурах? Все мы любим коротать время на скучных, порой, лекциях или практиках, занимаясь чем-нибудь отвлечённым(короче - лишь бы время убить
![]() незамысловатыми надписями, рисунками и т.д... А есть те, кто от скуки рисует преподов ![]() ![]() ![]() ![]() Этот файлик - продукт, в основном, моего творчества, говорить who is who не буду - физфаковские люди и так всё поймут без слов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
импровизатор
|
BRAIN ёлы-палы!!! Что подписывать-то, говорю ж - кто видел - узнает! А по-поводу моих худ данных вот что я скажу: это КАРИКАТУРЫ, т.е. преувеличены выдающиеся черты лица, а если б я хотел точно нарисовать - то так бы и сделал и у меня получилось бы, не сомневайся, но это не было моей целью
![]() VANEK фото? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
СамЭц
![]() |
Я бы сказал сто это КОНЬ однако с большой натяжкой
![]() Если очки убрать это может быть Терехов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
СамЭц
![]() |
Key где колоду добыл?
Последняя такая колода была продана на аукцЫоне в Ёперном театре во время проведения новогоднего праздника в 1990или 1991 году, память меня уже подводит. Больше такие карты не выпускались ![]() Key колись где взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
СамЭц
![]() |
А я в 1989 поступил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гонасчег
![]() |
BNKTOP
Блин,да это ж Владимин Ильич Кононенко... "Зимой и летом в одних кедах" |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
ФиФаФильм
Привет всем.
В свое время, когда я учился в ВГУ, на физфаке была замечтательная киностудия ФиФаФильм... До сих пор обидно, что премьру "Титаника" пробухал в гримерке((( Никто не в курсе, существует ли ФиФафильм сейчас? Есть ли у них сайт? Можно где-нть скачать их фильмы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |