Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пиво, которое предпочитаю я... а какое пьете Вы? |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
20.04.2008, 14:27 | #1 |
Муж Даны
Сообщений: 486
Регистрация: 23.02.2006
Возраст: 43
Не в сети |
Пиво, которое предпочитаю я... а какое пьете Вы?
Полюбилось пивко Борисоглебского пивзавода... отменный вкус, надо сказать.... Плоотность и стойкость пены - как один из главных показателей качества.... о чем и свидетельствуют приложенные фотки... На фотках - дегустация "Хоперского Темного")))) Временной интервал между первой и последней фоткой около 10 мин....
|
20.04.2008, 20:26 | #3 |
Муж Даны
Сообщений: 486
Регистрация: 23.02.2006
Возраст: 43
Не в сети |
MHC, не знаю, может быть это будет для тебя новость, но в нормальном пиве и без шампуня должна быть пена... причем достаточно плотная и стойкая..
Отвечаю на твой ЗЫЖ : Пока нигде, но в мае должно появиться в районе Остужева, тара самая тривиальная - баклажки, цена..... около 50 руб за литр... |
20.04.2008, 20:44 | #5 |
Муж Даны
Сообщений: 486
Регистрация: 23.02.2006
Возраст: 43
Не в сети |
Sheriff, когда откроется новый "пивной магазин" на Остужева, будут проходить регулярные дегустции разных сортов пива, в том числе и этого.... ни что не мешает проверить вкусовые качества перед покупкой)))) тебе , как форумцу, могу сделать индивидуальную скидку на весь ассортиент!!!!)))
|
20.04.2008, 20:45 | #6 | |||
Lucky
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2003
Возраст: 40
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.04.2008, 21:01 | #9 |
Registered User
Сообщений: 336
Регистрация: 05.07.2007
Не в сети |
Любим Карлсберг!
|
20.04.2008, 21:23 | #10 | |
Муж Даны
Сообщений: 486
Регистрация: 23.02.2006
Возраст: 43
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.04.2008, 22:13 | #11 |
Форумец
Сообщений: 2,078
Регистрация: 26.06.2007
Не в сети |
Нравится Ханс Веллер, что в Мире Вкуса продается...
|