|
Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
Да я непротив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 82.50% |
Нет я не против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 17.50% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54&postcount=3 Артем описал все до мелочей, количество заправок и моек еще не хатает )))
Тему только создал но уже успели нагадить http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...79&postcount=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Электрик
|
Привет коллегам! Кто нибудь сталкивался с проблемой карбюратора(106, например) при переходе с трассы на город машинка начинает глохнуть на холостых. Что скажете? У меня жигули, москвич у друга, для него интересуюсь.
ЗЫ Поздравляю с открытием ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Электрик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Электрик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Поздравляю всех с открытием ветки!!!!!!!!!!!!!!!!
(сижу пью пиво по этому поводу) Димон 2101, а как температура себя ведёт? Я тут все по поводу своей коробки: - свою еще не снимал, катаюсь по городу на второй (ещё и обганяю) - узнавал цены на 5КПП ВАЗ. Новая в магазине 14, на рынке 12 и один сказал привезёт за 10700р. БэУшные от 4 до 8, но ремонт дорогой. Переделать 4КПП на 5КПП 8тр стоит. - плиту у нас на рынке на заказ за 1тр привезут -по нагрузкам: Вазовская 5КПП стоит у вазов на всех моделях и на Ниве 1.7л, а Нива не легче Масика. Так что вазокоробка должна выдержать мой мось, если за ней следить. -в сети начитался про переходные плиты: существует 2 вида по сути и геометрии, 3 размера толщины. А какую на рынке привезут не известно. - новая коробка на Мось412 стоит 30тр !!! - а мой батя всё рвётся старую коробку подчинить.... И что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
С мотиком попал еще круче, замена поршней, колец, клапанов и прокладок. Гдето тыщ на 10 и месяц из америки ждать.
Мось сломан, моц сломан - как будто сломал ноги ВСЕ.... зато узнал сколько стоит проехать на маршрутке и трамвае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
Ни кито не вкурче как бороться с влажностью в карбюраторе. Как смена погоды так, холостые минут чере 15 появляются независмо от прогретости движка. Даж на подсосе перебои, потом поработает и обороты резко выростают до номинальных на подсосе. Картбюратор семерочный.
|
![]() |
![]() |