![]() |
#1 |
Форумец
|
Задние плафоны (изготавление)
Доброго дня всем и с празжниками! Есть предложение....мой друг может изготовить задние фонари как по проекту так и то, что есть на картинке! И вообще, все, что можно сделать из пластика (пластмассы, оргстекла и пр.) Единственное НО, он теряется в цене за свое творчество. Скажу одно, я видел его творения - делает очень хорошо. А смотрится обалденно! Но что-то думаю в пределах 2000 тысяч с пересылкой из Северодвинска. Думайте, предлагайте свои цены. Я ему все передам! Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
S.Kostikov, реально ли сделать весь плафон москвичевский в стиле родного, но только сплошной красного цвета, рассеиватель не нужен вообще, просто стекло красного цвета темное ровно на столько, чтобы не видно было что за ним?? Чтобы полностью взаимозаменяем был с родными стеклами, остальное не интересно лично мне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Сделать можно. Стоить будет не очень дорого. Но желательно еще подсобрать немного заказиков. Т.к. по почте посылать человек будет.
И вопрос сразу....темно красный цвет - это ясно, но глянец или матовая поверхность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1209886713
а мне табличка понравилась! та что Москвич 412))) это то как сделать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумец
|
табличка - это вообще не вопрос! Он мне будет делать 2140 SL/1.7 вот такую.
zubrenok, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Привет, народ.
Это мое творчество, могу ответить на вопросы лично. По цене это сколько самим не жалко (тока лучше поболее набрать, чтоб не накладно было пересылать), предлагайте, а вообще все зависит от размера текста и сложности резки Швы на этих фонарях есть только по четырем угловым местам. Их почти не видать. С затемненной пленкой поэкспериментирую. В процессе производства есть проблема растрескивания материала при склейке, поэтому возможно не все, но достаточно многое. Предлагайте, попробуем. А так я зарегистрирован на www.moskvichtuning.ru ежели кто из вас там, то в Гараже есть тема "Мурзик - бешеный зверь" Кстати, если есть свои идеи букв, кидайте их в кореле мне на мыло grisley@mail.ru посмотрю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
GrizzlyBlackBear, вот на фото прямоугольные фонари, а если повторить родные? т.е. идея такова: плафон ровной поверхности в точности повторяющий родной (в сборе с заднего хода на 412 и поворотом 2140) за исключением того, что он полностью красный (примерно как и родные стопы стекло), но рассеивателя нету вообще (с ним то куда сложнее). Хочу сделать все просто: габариты и стопы будут полосами горизонтальными (в идеале полностью вся фара на разном свечении).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
да так-то можно попробовать, просто не пытался.
получится - отпишусь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Гризли! Бросай все и переезжай в Воронеж! Нечего в Северодвинске делать! Семье привет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
да я бы с радостью, да вот девушку нашел, едва ли переберусь
![]() (сорри за флуд) |
![]() |
![]() ![]() |