Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > » Автоклуб "Москвич"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2008, 01:18   #1
Форумец

стеклопластик

вощем пацаны,вот что,есть у меня знакомый,он делает под заказ любые стеклопластиковые изделия,а именно бампера пороги,сполера,ну и всякую такую дребедень,то что типо у меня на жёлтом!работа эксклюзивная,стоит она неплохо!.но оно того стоит!у кого позволяет воможность!и есть желание!обращайтесь!бампер помоему делает он по 15 рублей!то есть,вы показываете фотку,или рисунок,согласовываетесь!и он делает под ваш заказ изделие,потом его надо красить!плюс этого в том,что ни кого такого не будет!он копии не делает,но если интересно,я с ним говорил,что если будет крупный заказ .на один и тот же бампер,он может сделать их гораздо дешевле,потому что может под них матрицу сделать!если у кого есть желание пишем в этой теме марку и то что у него есть желание войти в долю!.а я попробую договориться!если наберётся нужное количество человек,я буду сбивать цену!чем больше тем дешевле будет стоить бампер!если грубо говоря будет людей 30 ,то стоимость бампера будет я думаю в пределах 5-6 рублей,но я ничего не обещаю!необходимо что бы вы здесь отписались!
DEFRAGMENTATOR вне форума   Вверх
Старый 16.05.2008, 01:24   #2
БегущийотРОК

DEFRAGMENTATOR, А можно немного узнать про технологию изготовления, может есть интересные ссылки по данной тематике? Интересно было бы увидеть фото уже реализованных идей.
Non_ вне форума   Вверх
Старый 16.05.2008, 01:41   #3
Форумец

идеи я могу вам нарисовать в эскизах несколько вариантов,ссылок нет,да и когда я начинал заниматься этим,никто не хотел делиться инфой,так что в интее оч мало этого есть!есть его работы готовые!на которые можно посмотреть,я попрошу не флудить в этой теме,дабы мне было проще решить!стоит к нему с этим вопросом подходить или нет!просто отписываемся,да М2141 или да м 2140,всё попрошу выполнить мою просьбу!
Старый 16.05.2008, 09:44   #4
Форумец

Есть ли смысл сдеать из-стеклопластика оригинальные детали? Например передние крылья, капот? Тут даже шаблоном может слушить стальная деталь и изготовление более легкое + возможно будет спрос.
Alienwarrior вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 01:42   #5
Форумец

я не прошу выкладывать идеи по модернизации процесса изготовления!просто да или нет!
просто прошли сутки желающих нет!ок,модер удали тему,она ляшняя!
Закрытая тема