Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Новость опять вернули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гарний хлопець
![]() |
Цитата:
Снизили бы лучше стоимость минуты до 3 рублей хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Да все верно, тариф будет вводится во всех регионах, в ближайшее время ожитает и нас. Учитывая что в москве свзять и GPRS стоить немного дороже то думаю стоит расчитывать на те же 2.5р/мб включенные в абон плату 250р. и пакеты на 500мб и 1000мб будут стоить около ~700 и ~1200р соответственно, я думаю весьма неплохо, почти сравнялись с тарифами СкайЛинк'а
![]() Тариф будет своеобразным ответом на "МТС Коннект", тоже модем в коплекте, но за более низкую цену, да и стоимость интернета тоже пониже будет, особенно если учесть что в последнее время GPRS у МТС'а еле ползает. Единственно разочарование это стоимость минуты, похоже она останется прежней, но я думаю и это не вопрос т.к в Меге можно подключать пакеты минут по демократичной цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Komok moder
|
ну так шо тама? шота ничего не слышна вообсче......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Кста, интересно вот, в связи с вводом в действие сабжевого тарифа не прикроют ли обычный "Мегафон-Модем", не Плюс? С точки зрения оператора в целях продвижения сабжевого тарифа (в т.ч. и связанной с ним продажей дополнительного оборудования, модема т.е.) он вроде как и не нужен. А вот для пользователя, юзающего инет на том же смарте (когда комп не под рукой), старый тариф самое оно. Сам тариф может канешн и не прикроют, но для новых подключений простой Модем, боюсь, могут закрыть. И будет так: хочешь инет по преемлемой цене - бери комплект с модемом за немаленькие деньги, а нужен тебе модем или нет - уже твои проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гарний хлопець
![]() |
BigRedCat, смысла нет.
Ведь не все подключаются с предоплатой на полгода. А как я понял, если на месяц подключаешься, то никто тебе на халяву модем не даст (а модем стоит не меньше 1000р.) Так что каждый для себя решает. Я вот инетом от Мегафона пользуюсь если уж ОЧЕНЬ припрет (ибо гуано). И даже при халявном модеме не стал бы покупать услугу на полгода. Ибо сложно представить себе место с хорошим покрытием Megafon GSM+GPRS, где нельзя протянуть ADSL, кабель или оптику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тариф - гавницо! В асю часто не пускают из-за большого числа подключений с IP. Выкидывает частенько (это может и правильно, но иногда не приятно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
После 15 мая 2008года поступят в продажу комплекты «МегаФон-Модем Плюс» , состоящие из: SIM-карты с тарифным планом «МегаФон- Модем плюс», USB- модема (EG162 GPRS/EDGE USB Modem), 600 Mб GPRS-трафика.
Сейчас Вы можете оформить заявку и зарезервировать комплект в Центрах продаж и обслуживания, позвонив в справочную службу компании или с помощью Интернет- магазина. Получить зарезервированный комплект можно будет в Центрах продаж и обслуживания в любой день, после 15 мая. Краткие условия тарифного плана «МегаФон-Модем плюс» Абонентская плата 220 руб., включено 100 МБ GPRS-Internet трафика стоимость 1 Мб, после использования трафика, включенного в абонентскую плату 2 ,00 руб. Интервал тарификации GPRS- Internet по 1 КБ При подключении предоставляется 600 Мб: по 100 МБ в месяц. При использовании трафика, включенного в комплект, абонентская плата по тарифу не списывается. Информация с сайта Мегафон-Воронеж. Добавлю лишь: стоимость вызова 7.5р/мин; смс 1р |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() |
Dr. Gonzo, обратись по вопросу городских к WESTIGROK
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=14 ![]() |
![]() |
![]() |