Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ищу себя )
![]() |
![]()
Мне просто катастрофически по работе был необходим интернет дома! Посмотрела по интернету - есть возможность подключения по Ethernet в нашем доме ( Мопра 8б), в офисе Интеркон подтвердили, что без проблем!!!! 23 января подписался договор, была сделана проплата за месяц, было обещано в течение 2-3 рабочих недель провести кабель в квартиру! Ждала , ждала . Позвонила координатору (в феврале, в марте - каждую неделю, говорили ЖДИТЕ! ВСЕ БУДЕТ! МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!), оказалось закончились узлы (как везде и всегда все передо мной заканчивается) , и дальнейшее подключение не предвидится!!
Неужели все, конец!??? Очень уж хотелось именно Интеркон!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я - не он
|
На Мопра контингент неплохой живёт. Могли бы и подсуетиться, окупилось бы всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Карлсон...
![]() |
_eagle_, ппц проблема глобального масштаба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() сам то понял, что написал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ищу себя )
![]() |
mikе, у меня нет стационарного телефона дома, чтобы по адсл подключаться! меня полностью устраивал вариант по ethernet.
NikIv, прав! тарифы мне тоже очень в Интерконе понравились! Van der Bot, это надо знать, с кем кооперироваться..мы тут в доме ни с кем кроме консъержек и начальницей ТСЖ не общаемся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я - не он
|
Ekaterina-vrn, я про то, что сам Интеркон мог бы подсуетиться. У вас в доме много бы клиентов было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
гы. да чото кризис какойто наступил. я теперь безумно рад, что не повёлся на домолинк в своё время ещё года два назад. а успел по адсл цепануться. теперь в ЮЗ вообще вариантов никаких.
по сабжу. такая проблема не только на мопра 8б. везде мощности имеют свой предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ищу себя )
![]() |
как кто думает, у меня есть шанс?
может пока не расторгать договор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
че ты паришся ???
у тя все равно других вариантов нет по изернет а по адасл можеш уже сейчас подключатся или возьми скайлинк модем на тест )))) вариантов море тока если ты блондинка то все гораздо тяжелей сразу становится а чтобы ускорить процесс пишите письменные жалобы убежден этих девочек можно лечить тока рублем лишением премий итд девочки что мидят за столиком в офисе или просто тупые суки ( нефакт конечно просто мое мнение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ищу себя )
![]() |
denisoc, я пользуюсь скай-линком! но меня не устраивает скорость все равно!жду интеркон!
а то,что там тупые тетки, они не виноваты,что узлы закончились...и влом им там вести работы по установке дополнительных, или не хватает у них средств..хз!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ищу себя )
![]() |
у кого-нибудь была похожая ситуация?
для Интеркона это норма так кидать клиентов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
я имел ввиду что п адсл вы можете подключится туда где есть свободные порты если инет жизнено необходим
экономить траф итд а когда подключат изернет в интерконе вот тогда и выкачаете все порево и всякое прочию херню ненужную ))))) пока копите линки создайте се папочку и кидайте туда все что интересно )))) голых мужиков итд или на ково вы там смотрите ???? для работы подойдет любой интернет а развликухи пока вам подождать придется ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
Цитата:
короч тему внимательнее читай!!! Так у кого ещё были кроме меня такие проблемы с Интерконом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn
Звоните в Интеркон раз в неделю. Капайте на мозг. У меня брат хотел подключиться к Домолинку, 5 месяцев не было свободных портов, зато когда кто-то ушёл с Домо и освободился порт брату позвонили первому, потому что минимум раз в две недели он напоминал о себе в 050 и на сайте регистрации через интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ищу себя )
![]() |
ALF!, а что и такое возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
тыкватаква
![]() |
Ekaterina-vrn, У меня товарищ по работе содрал денег за задержку установки каких-то там откосов оконной компанией. Сами знаете, как там любят любить в мозг - вот завтра, вот через неделю. Вернется из поездки, если не забуду, скину номера статей и законов.
Здесь ситуация ничем не отличается вообще. Вы заключили договор. Вы исполнили свою часть договора. Вы оплатили его. Они мотают ваши деньги. Вы им предоставили безпроцентный кредит по сути. Ради какого? Неустойка - она и в Африке неустойка. Надо же как то учить работать наши конторы? |
![]() |
![]() |