Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А 2Б как же? скок кампов в вашей сети уже есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ага, и по моему знаю куда)) уж не 39 ли квартира была в вашей сетке??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
миротворец
![]() |
Toshy, очень жаль канеш, ну что поделать...
DenisOK, претЪ, я 2А, ты 2 просто =), будем ждать других... P.S. предполагается исполнение сети не только в проводном варианте, возможно и по вай фаю, хоть и дорого но кого хош и где хош подключить можно, все зависит от количества желающих, которых по видимому не так то и густо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Toshy, и я с 2Б
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
миротворец
![]() |
ну самая дешевая тчк доступа 1.5-2 килорубля не считая антенн (хотя их можно самому сляпать)... проблема уже не в этом, оч многие из сети перешли на гополинк мать его, типа это ниибаца круто, платить им {бывшим юзверям сети} по 100-600 рэ в мес. доставляет удовольствие... короче развалилась сеть), вопрос о ее возрождении как всегда открыт, но многие вопят давааай востанооовим, а бабла как всегда у многих нет)... эх жаль... оч жаль... а было раньше просто кайф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
миротворец
![]() |
это ты спроси у тех, кто ушел в домолинк... я сам многих не понял, поэтому и забил на них, им не надо - мне тем более... насчет конкуренции тут проще - многим впадлу покупать еще одну сетевую карточку... а так просто еще многие выросли, жизнь так сказать налаживают, не до компов им по вечерам, тем более ночам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Я так понял в Воронеже связьнадзору поровну на всё!открытые вайфай какбы запрешены)))))
"Оборудование сетей беспроводного доступа использовалось без регистрации радиоэлектронных средств, что является нарушением ст. 22 федерального закона «О связи»" нехотелось бы как то ставить не дешёвое оборудования под снос))) p/s научен опытом((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
вот щас быстро гянул но до конца не разобрался вроде всёже разрешиле вайфай!!!но узгих границах частот!!!
ну вообщем мы заделали сеть на районе где обычной ютп а где и военкой!Но надо быо охватить ещё райончик а оптику тянуть дороговато выходио кинули вай фай!!Вообщем зерез пару месяцев приши к нам дяди и сказали предъевите документы на использование данны частот!!мы как тоько не отмазывались сняли оборудование и выписали штраф(((вот так вот!А когда ещё малолетка сказал что мы пускаем туда интернет и берём бабло то нам чуть полный апстец не сделали!так что ЛУДШЕ БУМАШКИ ОТ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ А ХРАНИТЬ!!!могут выручить)))) |
![]() |
![]() |