Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помолитесь о здравии
Сыночек заболел. Доставили в больницу по скорой. Лежал вчера под капельницей, а сегодня снова хуже стало.
Помолитесь, пожайлуста, о здравии младенца Иоанна. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Спасибо за ваши молитвы. Состояние малыша вроде бы стабилизировалось. Но до выздоровления ещё далеко.
|
![]() |
![]() |
#7 |
back 4 good
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Не знаю, как у американцев, а я расскажу историю из своей жизни. Когда сыну было 5 лет, он получил ожог, и хотя сам ожог был небольшой, но очень глубокий, пострадали внутренние ткани. Нас срочно положили в больницу. Врач при осмотреналожил мазь, забинтовал и сказал, что дает день нам на то, чтобы сдать анализы, сделать кардиограмму и т.п. А через день - операция, пересадка кожи. ЧТО я пережила в этот момент - поймут те, кто через это прошел. Я подошла к окну палаты и молилась, молилась своими словами, от души, от сердца. И плакала. На следующий день мы стали сдавать анализы, я настраивала себя и сына на операцию. Перед самой операцией развернули повязку... врач стал меня допытывать, чем же я лечила ребенка? Я не соображу, о чем речь, говорю - да ничем, мы только вот все анализы сдали, кардиограмму, целый день ушел именно на это. Одним словом, операцию нам отменили, пробыли в больнице неделю, все затянулось ровненькой новой кожицей, сейчас не видно и следа. Как только вышли из больницы - сразу с сыном пошли в церковь, заказали благодарственный молебен.
|
![]() |
![]() |
#9 |
*** **й**
|
vik 01,
Женская логика во все красе. Имеем 2 события - ваши молитвы и заживление ожога у ребенка. Что заставляет вас думать, что между ними есть причинно-следственная связь? |
![]() |
![]() |
#11 |
back 4 good
![]() |
|
![]() |