Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
UnrealWorld
|
Если речь идет о вампирах энергитических, то, прошу любить и жаловать. Это я... Но в отличии от многих вампиров, я забираю у людей негативнэе эмоции, оставляя только лучше им и отдавая свои положительные. Еще не до конца научилась этим управлять... Иной раз получается наоборот. Забираю положительное и отдаю отрицательное... Мне хорошо - другим плохо...
![]() Ну а если о тех, кто пьют не энергию, а кровь - знаю одного, кто пробовал... Рассказывать не буду - на ночь вспоминать не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Urotsukidoji
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жен совет )
![]() |
FooZya, воу поподробней можно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Жен совет )
![]() |
FooZya, аа в гозетах это всё чёрный пиар ! нужно ведь что бы такие как ты их покупали ) аята думал ты реально видел (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Жен совет )
![]() |
FooZya, Ды лан не парься ! слуш а чё ты реально видел ? в живую прямо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PsyRetroDoll
|
я тоже вампир энергетический.. правда, иногда активного типа, иногда пассивного.
Больше люблю читать хронологию и легенды про древних вампиров, чем выискивать их в наше время.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Satan inside
![]() |
a.Ura, чего палишь-то?))
Не. а вообще ,канешн, интересно за всем этим наблюдать: никто, пля, не призхнается, что он просто донор. все, пля, в вампиры рвутся.. хе.. смешные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Capoeira
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
PsyRetroDoll
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Сентябрь
![]() |
GreenEyesGirl, у вампиров метаболизм совершено отличен от обычного человеческого. Человеческий организм просто не может усваивать свежую кровь... А у крови вкус херовый: приторная, солоноватая, да еще и железом отдает. Хотя в консервах все вкус теряет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
PsyRetroDoll
|
Радогор, я понимаю. но ему приходится её усваивать каким-то образом, если не в огромных ко-вах люди её употребляют.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
PsyRetroDoll
|
Steel Knt, всё же я думаю, что-то с кровью.. изменилось её молекулярное (или какое там) строение) чего-то лишнего заливаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
PsyRetroDoll
|
Радогор, мм.. кста, возможно.. но вот только не все критерии, присущие латентному вампиру, свойственны мне.. а так в основном..
|
![]() |
![]() |