![]() |
#4 |
Форумец
|
Стирайте, мне всё равно. Вам они, видимо, не нужны. Я то пёрся из Липецка, фотографировал, просил у оргов официальные документы, выкладывал на своём сайте...
Всё равно, спасибо форуму, если кто захочет, можете выйти на мой сайт, в течении суток постараюсь выложить фотки, будет около 200 штук, и обзорную статью. Пока П.с. Кстати, господа модераторы. Если будете тянуть с нашего сайта инфу и выкладывать на форуме, сначало стоило бы спросить. А то взяли обработанные таблицы и даже не указали сайт-источник. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
на скок мы все поняли водитель 99 нажал тормоз (толи случайно, толи спецально, не понятно было) кароч фишка в том что он был корпуса на 2 впереди десятки с 71 региона и проиграл ей одну там помоему долю секунды, кароч не честная победа была, он прям так ему и сказал водителю 10ки, кароч начали типа давай перезаезд и все такое а этот с 71 региона засцал, потому что реально он бы просрал, и епть не стал перезаезд делать.... Самое обломное что 99 выбыла с соревнований (Это на сколько мы любители поняли).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Наверно, я прост не знаю как там судиццО все это дело, прост мы рядом с Геной стояли там, кароч с водителем 99, на скок вот они там говорили поняли что просрал он... обидно конеш.. Ды там в принципе многие арали этому водиле с 71 региона давай перезаезд а он ни в какую ваще, засцал кароче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Блондинка Ы
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
А вот представьте на ЧЕ по футболу после выигрыша России над Голландией нам предложили бы переиграть? Почему-то никого не волновало что Голландия допустила ошибки в игре... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
TRIUMPH ST
|
сырая трасаа многих испугала....некоторые с FS A, вообще отказывались первое время выходить на трассу , за что я , лично бы, снимал их с соревнований, ибо погода нам не подвластна, а если боишься - езжай домой....причем ливня то не было и в последствии эти пилоты соревновались на более мокрой трассе.... так вот, пилот ваз-21099, выигрывая заезд, решил заблаговремнно начать торможение, не дождавшись финишной черты, поэтому и проиграл....все ровно и верно.....пилот 2110 выиграл честно, за счет отсутствия страха, наличия мастерства и т.п......любой аргумент прокатит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1216882536 --не подскажите, откуда эта машинка, судя по фото она резво надирала зубилы...Эх жаль я не попал на первые 2 этапа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
LadyYelena, Пасиба = ) теперь буду знать!
LANCIA, Ты так конеш смело рассуждаешь насчет людей которые приезжают посмотреть что ппц, раз арут знач гопники ну пиз**ц конеш! Без обид, я прост считаю что ты не прав тут! К тому ж сравнивать гонки с футболом..., эт ппц на скок 2 разные вещи! Эт все равно что в футболе придумать фальстарт!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
lovely
|
ArtV, LANCIA прав. Быдла, которому все равно, лишь бы поорать - очень много. Пилотов очень это раздражает. К сожалению, face-control по культурному уровню ввести невозможно, все-таки БК не городская библиотека.
Что же касается перезаездов - пилот допустил ошибку и проиграл. Это не основание для перезаезда. Это его личный косяк. Второй пилот НЕ допустил ошибку и выиграл. Все честно. имхо |
![]() |
![]() |