![]() |
#1 |
Форумец
|
ГБО на Москвич
Народ! ГДЕ ремонтируют Белорусские ГБО ? Я смотрю, что автосервисов развилось - море! А вот СЕРВИСА в них - нуль...((((( ИтоГ: в сервисах (3х) мне посоветовали заменить редуктор и клапан. 3000 рур просят. А сама система 5800. Пипец. Ох****ли они. Где можно отремонтировать ГБО Белорусского производства? или неужели СЕРВИСОВ не осталось?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Хулиган, ниа! Менять одну шипелку на другую, да за 3000 рублев?! Нафиг! С моими пробегами проще эту сделать. И не париться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
zubrenok, Дык нах и отправлены. В магазе выяснилось, что полный комплект всех резинок, манжет и прочей трепухи на этот редуктор стоит 200 !!!!!!! рублев! Дали тел. мужика в юго-западе. Который все сделает. Он сказал, что ремонт стоит 1100 рур, а новый редуктор + замена стокаже. Т.е. 900 рур редуктор и 200 замена - настройка. От так. Млин. В любом случае пока в аут. Необходимо ТО "пройти". Могет всеже куплю я этот набор да и сам попробую сделать. 200 рур для пробы - фигня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
maxk, Понимаешь, тут какая фича.......ремкомплект стоит 200 рур. А тот новый редуктор, типо Италия, стоит от 1500 рур.до 2500 рур + к нему нада клапано новый, ибо как мне сказали, у меня с трубками на 8 (чегото) а там на 6. Вот. В итого получается цена, явно для меня не подъемная. По мне (с моими пробегами) проще сделать то, что есть. Или ездить на бензе и далее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
простая арифметика и 2000 тысячи окупаются за 3 тыкм, 3 тысячи за 4-4,5 тыкм, одна настройка гбо твоего половина этой стоимости, и я еще не видел ни один белорусский редуктор без проблем по хх, 3-е друзей ездят давно на них, проблема только в хх.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Хулиган, Понимаешь, заменю я его, но нифига не сейчас. Важнее пока долги раздать, тех. состояние поднять и покрасить его. А уж потом и редуктора всякие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
S.Kostikov кажется есть переходники для трубок с 8мм на 6мм, редуктор можешь и сам установить и настроить. Т.е. переплатив всего 200-300р ты ставишь нормальный новый редуктор, а не ремонченый белоруский и надолго забываешь о нем.
Тем более смотрю по адресу живешь недалеко от меня, будет свободное время думаю смогу помочь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
maxk, буду благодарен с помощью! Но все равно, пока не сейчас я с газом буду разбираться. Опять проблема с карбом. И опять я на 10 литров проехал дикие 50 км. Это уже маразм и финиш! Особенно заметно теперь следующая картина. С утра холодно. Выхожу, подсос на себя. Запуск. Завелась, зарычала, обороты до 2000 поднялись, а потом двигло начинает плеваться, подергиваться, обороты падают малость до 1500. Из трубы дым черный с плевками вылетает. Причем если подсос убрать, то оне заглохнет. ТОчнее даже не убрать, а подубрать! Вот тема! И опять! Есть 1000 рур. Сделать карб этот у другого макстера на газоанализаторе, или купить БУ с газовыми штуцерами от 21099 иль еще как ниить добавить 1500 и купить новый солекс для 21074? Уффф......)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
maxk, Карб сделать надо полюбому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
maxk, она обогащенная при работе на подсосе. Что касается иглы - заменена. Держит давление как зверюга. Уровень в попл. камере норм. Проверил по мануалу. И что касается качества смеси...выставленно оптимальное значение. но....... будем искать!
|
![]() |
![]() ![]() |