Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Бери нокиа 5320 самый лутший тел за такие деньги.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Motorola MOTORIZR Z8 http://vrn.svyaznoy.ru/?action=DAPro...oneGSM=2268004 Очень оригинальное, и хорошая моделька. Модель работает под управлением ОС Symbian с переработанным интерфейсом UIQ. Правда сейчас вышел уже z10 но отличия минимальны а цена у z10 выше
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Зачем покупать эти глюченые моторы если можно взять нокиа ?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Извеняюсь ошибся не 6320 а 5320!
Вот на шёт глючености нокий тоже не надо ты возьми в одну руку мотор е398 и 6233 ! |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
MiSchu, в диксисе посмотри http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1582
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Я в Воронеже в прайсах Евросети видел но в продаже их ещё нету т.к. он только появился через одну вторую недельку должен появиться.
|
![]() |
![]() |
#17 |
ПолуЭльф
![]() |
Финский концерн Nokia анонсировал два новых музофона: Nokia 5320 и Nokia 5220, относящихся к линейке XpressMusic. Обе модели поддерживают большинство популярных форматов и обладают высоким качеством звука.
Первая из представленных новинок - Nokia 5320 - работает в сетях третьего поколения и имеет в арсенале множество развлекательных функций, включая легкий доступ к социальным сетям. Встроенный HSDPA-модуль обеспечивает пользователю Nokia 5320 широкополосный доступ в Интернет. Стоит отметить и возможность голосового управления не только самим телефоном, но и MP3-плеером. Внутренняя память устройства составляет 140 мегабайт, а благодаря фирменной технологии HS-USB ее можно гораздо быстрее заполнить любимыми композициями. Вторая модель - Nokia 5220 - в отличие от предшественника, обладает меньшим количеством Интернет-функций. Обе новинки поступят в продажу в третьем квартале этого года по цене 220 евро за Nokia 5320 и 160 евро за Nokia 5220. 5320 Его правда в воронеже нету.....так очень хорош. |
![]() |
![]() |
#18 | |
о_О хде я?
![]() |
Цитата:
Вот сравни 6233 и а1200, или z6, или е2, или е6... По скорости, по функционалу, по качеству, по дизайну, и по не глючности они рвут нокию! Мой а1200 повис всего один раз, когда я винду на нем запускал. Щас у меня е8, за неделю эксплуатации ни одного глюка не было. punker-88, если что-то оригинальное, то посмотри а1200, е8. эт из Моторов. Нокий тебе и так насоветуют ![]() зы: какая-то кутылая 5220 ))) |
|
![]() |
![]() |
#21 |
о_О хде я?
![]() |
значит у меня был а1200, там не маленький экран, 2,4 дюйма. Щас взял е8, 2дюйма дисплей. еслибы мне дисплей нужен был, я б подождал еще месяц и взял бы HTC какой-нидь, или наподобии комуникатор на WM.
зы: л9 уже старенький... а з8 на Симбиане, глючить полюбому будет, ибо не мотор, а симба глючная |
![]() |
![]() |
#22 |
Ищу себя )
![]() |
agp_SpAwN, да уж!! 19 лет - тебе положено мыслить стереотипами!!!
симба не фига не глючит!!! а если раньше смарты медленно работали, так это из-за слабых процессоров и небольшого количества оперативы...вот возьми сейчас новенький смарт...работает все быстро, как часы!! и у нокии на столько сильна тех поддержка, что каждый у себя дома может обновлять ПО!!! от чего практически все со временем появляющиеся проблемы решаются в мгновение!!! а для аФтора только цена важна?? 5-10 тыс и все???? ну,судя по вариантам хочется моноблок ...и с фирмой не определился, и с функционалом тоже((( а для чего тело использоваться будет - то? только не говори,что только звонить!!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
ПолуЭльф
![]() |
Ekaterina-vrn,
1. Исключительно моноблок....... Пользоваться другими телефонами на учебе неудобно...... 2. Джостик исключен не доверяю я им.... 3. Функционал... Камера желательна.... но всегда в рюкзаке лежит 5-ти мегапиксельная мыльница самсунг... Так же есть ipod шафл 2-го поколения.....поэтому наличие качественного звука не нужно... Езжу на машине поэтому необходим блютуз......(Гарнитурка уже есть) 4. Тело буду использовать для аськи... и звонить.....очень важно наличие хорошей телефонной книги.... А также какого нибудь т9..... 5. Из фирм не переношу лыжи гнусмасы... филипсы....ну и по нисходящей..... 6. Но самое главное что бы за рулем можно было нажать пару кнопок не сильно отвлекаясь от руля.....ну там пустить вызов быстрый или звонок принять на гарнитурку..... 7. Ну еще и возможность покапаться не мало важная. |
![]() |
![]() |
#24 |
о_О хде я?
![]() |
Ekaterina-vrn, Вот про возраст не надо...
Я вообще-то конкретно про Симбу, которая на z8 говорил, т.е. UIQ. Нокиевский смарт был, на Симбе 9.2, и что толку? один фиг аськой на яве и опероймини пользовался ибо аналогов нативных нет, 4 часа потратил на подписи приложений, все-таки научился подписывать. опять-таки нафига? Самое главное что взбесило - нельзя звук у камеры отключить, хотелось убить тех кто такое придумал. ИМХО, если функциональность нужна, надо брать коммуникатор на WM, а не "мультимедийный компьютер". punker-88, из нокий е51 посмотри. Из Самцов U800 и D780. Из моторов E8, L9. Из СЕ даж не знаю чо подсказать. |
![]() |
![]() |
#28 |
Ищу себя )
![]() |
punker-88, е51 бери и не думай! надежный как танк! и все по твоим пунктам подходит!
кто против? ЗЫ : а куды делси 6120? гнусмасы не нравятся : меню, установка доп.приложенй, звук и т.д и т.п., но дизайн гламурненький...а так как красиво и создано в основном позвонить, сфотать,музыку послушать, смс, ммс - самсунг создает тела для блондинок ! ИМХО!!!! сониэр не нравятся : лишь меню и управление, но в остальном вполне конкуренты НОКИИ!!! мотор: тонко, симпатишно, при определенных знаниях и умениях достаточно гибкое ПО...вроде ниче, но подсознательно не нравится !! |
![]() |
![]() |
#30 |
Ищу себя )
![]() |
punker-88, ты его в руках подержал?
|
![]() |