Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Я решил заняться страйкболом. Купил себе камуфляж , ствол , выучил правила и стал ждать этого выходного . Но пере до мной стала серьёзная проблема : я работаю грузалём на рынке , работа у меня начинаеться с 6:30 и до 10:00 и с 14:30 до 17-18 часов работаю я 6 дней в неделю и выходной у меня только в понедельник . Сначало я подумывал попробывать приезжать на 3 часа чтоб немного поиграть , но так как игра проходит до 16-17 часов и всё это на полигоне , а машины у меня нет чтоб с полигона уехать и меня никто оттуда не вовезёт до конца игры , то мысля как-то сама собой отпала . Решил найти себе замену на хотя бы пол дня в воскресенье , но её тоже нету . Короче получилось , что я купив себе всё это остаюсь не с чем у меня нет ни друзей ни знакомых , кто занимался бы страйкболом . Вобщем ближе к делу...я ну незнаю....хотел найти себе друзей , кто хотел или играет вечерами или днями не в выходной день в страйкбол . Если есть такие люди отпишитесь пожалуйста , а то я встал в безвыходное положение ... ввалил кучу денег и теперь мне получаеться не с кем играть ((( если что ася 562176910 мобила 8-952-55-006-76.
p.s. извините если тема не по правилам Последний раз редактировалось Bar; 11.04.2009 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А какнить поменять выходной с понедельника на воскресенье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
это невозможно , когда вы отдыхаете...мы работаем ... вы же приходите в выходной за шмотками ... так что это невозможно (я просто хотел найти друзей которые может собираються и не только в воскресенье , может у кого нь тренировки среди недели или не хватает 1 воскресенья )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А в понедельник рынок не работает? Не в курсе просто, может с другим грузарём поменятсья днями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Работу поменять невозможно , я ещё стоько денег нигде не заработаю + кризис сейчас невозможно устроиться и + армия , я там не записан нет трудовой значит поймать несмогут . В понедельник рынок не работает , а меняться с другим человеком это невозможно т.к. это не как на заводе посменно ... у меня есть люди , которых я вывожу и точно так же и у других + я работаю на человека , а ему нужен нормальный человек (если я уйду в воскресенье) т.е. у нас 24 палатки и где-то 30 возов. Новенькие незнают кто где стоит ....вобщем это не вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пёс глумливый
|
Bar, а с какого ты рынка?
В смысле чувствую в ближайшее время придется ездить на авто, и вырываться поиграть на пару-тройку часиков. Если районы примерно те же- то решаемо Spider, все еще и от клиента зависит- кто-то до последнего стоит, а кто-то раньше пакуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пёс глумливый
|
Bar, ЮЗ.
Соориентируемся ![]() Все зависит и от полигона. Если "Сказка"- смысла нет. Утром еще как-то... днем долго и нудно стоять с пробках. Учитывая наличие снаряги у тебя- нереально Последний раз редактировалось Sigurd; 14.04.2009 в 13:32. |
![]() |
![]() |