Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
CrazyDriver
![]() |
блокнот/far/aditor или FrontPage/Dreamwaver
накидаейте плиз аргументов, почему на первоначальном этапе пользоваться блокнотом лучше, чем большими пакетами...
заранее спасибо... ЗЫ: а то надо объяснить одному челу, который работал во фронт паге, а сейчас мне надо чтобы он работал в блокноте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
А зачем тебе надо, что бы он работал в блокноте или фаре?
Если человек качественно выполняет свою работу, зачем застовлять его работать в том редакторе, в котором ему не удобно. Тебе нужен результат или надо просто задрочить человека? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Архитектор
![]() |
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/87/#27
Устраиваясь на работу, плохой дизайнер пишет, что он знает Photoshop, CorelDraw, Illustrator, 3DMax, Painter… А хороший просто показывает, что он сделал. Потому что совершенно не важно, в какой программе и каким способом сделана хорошая работа. Бессмысленно знать тонкости инструмента, с помощью которого не умеешь ничего хорошего сделать. ..оказывается и тов. Лебедев иногда говорит правильные вещи ![]() само собой понятно что данную цитату можно применить не только к дизайнеру, но и к программисту и к верстальщику... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Подскажите
А почему FrontPage 2003 лучше Dreamweaver (или наоборот)?
У меня сейчас стоит вопрос выбора каким редактором пользоваться. Работаю в Dreamweaver, но слышал, что FrontPage 2003 может лучше упралять сайтом, много делает сам (типа ссылки пересчитывает и многое другое). С другой стороны такие вещи умеет делать и Dream. Что же делать, что выбрать? Посоветуйте. FrontPage никогда не работал, видел пару раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
|
Re: Подскажите
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
я фигею
|
Т.к. FrontPage "многое делает сам" его и не рекомендуют. Фронтпейдж создан для людей не знающих ХТМЛ. а если ты его изучил прилично - то Dreamweaver идеален. Я лично использую Dreamweaver MX 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
В нотепаде неудобно, нет подсветки синтаксиса...
Сейчас очень нравится HomeSite штука глюченая, но есть некоторые плюсы, такие как свертка кода и autowrap до этого юзал полтора года Far + colorer и сидел бы дальше только вот нету в нем autowrap, а плагины которые я видел ВРАПЯТ дерьмова... Дрим мне не нравится, нравилась версия 3 ![]() Кстати многие верстают в Aditor emEditor'e или в UltraEdit, мне так же нравится как редакто EditPlus но с ним не работал... ЗЫЖ Вообщем кто как хочет так и .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
я фигею
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |