Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
AFAIK, это они. Мужчина и женщина.
В самой первой книге, изданной в "Азбуке" еще в середине 90-х, стоял (c) двух человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
из приличного "лабиринты ехо", мой рагнорёк. Жалобная книга и энциклопедия мифов - ещё так-сяк. Всё остальное лучше вобще не читать, чтобы не расстраиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Макс Фрай
МФ - это:
1) Игорь Стёпин (автор проекта). 2) Светлана Мартынчик (исполнитель). 3) Но. Есть ещё третий "участник", нигде не афишируемый (г-н Крютченко и ему подобные тут ни при чём). Как раз об этом третьем "персонаже" у меня есть кое-какая эксклюзивная инфа. Готов поделиться ей со всяким, кто не внушит мне стойкой антипатии слишком серьёзным отношением к чему бы то ни было ![]() Maluma Teketa добавил [date]1097499583[/date]: 2 Unforgiven: Есть звезда уже в небе, и есть законы. Пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Что-то вы сильно не одобряете Макса! Я вот с большим удовольствием прочитал несколько книг (все которые были в библиотеке ВГУ). И пришел к выводу, что это писатель для офисных работников, которые счастливы в своем коллективе. Прям библия для всяких управляющих и директоров. А вот энциклопедию до конца не осилил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
СОЙЛ
![]() |
странно...в *реале* не знаю ни одного человека, которому не понравился бы "Лабиринт"...
читал всё, любимый автор да и вообще трава ещё та =) как можно было создать настолько идеальный мир и персонажа, в котором каждый видит своё отражение.... а жалобная книга...это шедевр...на мой взгляд как раз та книга, которая затрагивает ещё более широкий круг людей чем серия *Ехо* antey страмослябские пираты - РулеЗЗЗ!!! *Иб ту ю мэмэ!* (c) Maluma Teketa делись! %) про третьего ещё не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
А я ща читаю его " сказки и истории". Неожиданно путёвая штука оказалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
п#здецкрадущийся
|
Raa и мне! =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Студентка_ПММ
![]() |
Хм... Сейчас читаю. Никогда раньше не читала, но много слышала. Слышала только хорошее... Видимо начала с неудачной книги: "Книга Одиночеств"... Гадость...
|
![]() |
![]() |