Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Страйкболист
![]() |
Iraq War II (антураж)
Итак антураж
"Хорошую игру делают не орги, а сами игроки" - (не знаю хто придумал, но слышал от Сона) I. Одежда - други которые хотять играть за плахих парней (всмысле не МС) отлложите свои клёвые комки - балаклавы и береты - пасматрите фотки восточных боевиков - и сделайте себе антуражный прикид Себе заказал сшить рубаху и штаны серого цвета - фото выложу позже - каму надо обращайтесь стоитьдумаю будет не больше 500р II. Торговля - выиграет тот кто заработет на игре больше игровых денег - заработать их мона будет: 1. классическим спобом убивая противника 2. полуклассическим - покупая информацию о миссияих у торговца - и получая за выполненые миссии бабло; 3. торговлей - продавая торговцу все что он может перепродать и заработать бабла 3.1 мона продать какуюнить материальную хню например какие-нить сувениры или потеряные кем-нить вещи 3.2 и самое важное и дорогое внаш информационный век - это конечно информация так вот у торговца дожна быть сеть шпионов которые будут ему продвать информацию о сей стороне ПО сему прошу командиров команд - довести до своих бойцов что на ракваре 2 продавать инфу торговцу не предательство а создание антуража - для настороки каналов связи шпийон-тоговец прошу всех желающих стучатьсо ко мне в аско - (анонимность гарантируесо) III. Газета - по опыту игры первый пиник на обочине на ББ там мне очень понравилсо такой элемент как газета http://ofs.clan.su/load/ Итак нужны авторы статей в душущей газете - так что товыарищи креативщики пишите статьи на тему Ираквара и трайбола - я их опубликую в газете - пишите на мыло и в асько Связь 199371494 и litvstas(zobaken)рамблер.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Могу кому-нить отдать штаны льняные летни светлые, задаром. Размер большой, кто похудее меня, тому нормально будет смотреться, немного их антуражно подразорвать и пылью замазать. Будет как Махди на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вопрос по фотографам и операторам.
Почему бы не обставть энто дело как журналистов? К примеру у Махди аль-джазира, у МС - BBS и SNN. Сделать бэджики, на спину или жилетку фиговину с надписью PRESS (или как там). Журналисты комбатанты, т.е. их надо защищать, можно добавить какую нибудь миссию связанную с журналистами (похищение например ^_^). В случае если журналиста убивают он одевает красную повязку и может ходить везде, пока не сходит в мертвяк и не отсидится. А можно еще сделать что к примеру журналисты BBS и SNN с МС, Аль джазира с армией Махди, а какие нибудь RTR (русские) могут ходить везде то есть нейтральные. Потом забабахаем антуражный ролик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Страйкболист
![]() |
Pride, да так и будет - тока журналисты-комбатанты должны заранее о себе сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Страйкболист
![]() |
а какие ты хочешь правила? комбатант - этим все сказано - ходят хотят с оружием хотят без - убить может любой другой комбатант если их убьюьт то хтонить наверное будет мстить - и наказывать, иона не убивать взять в плен и тд - и ваще журналистам лучше просить защиты у какой-нить стороны
Ваще на игре задумываетсо много не боевых комбатантов - я вот например беру свою подругу с друзьми они буду прсто антураж наводитьь без оружия - в городе же нужны мирные жители которые могут у мереть и сидеть в мертвяке на равне со страйкболистами |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Раз предложение по игровым корреспондентам созрело - предлагаю предлагать предложения...
Желающие участвовать - прошу прописаться в данной теме, чтобы не замусоривать тему регистрации, а также свои пожелания по действиям и поведению игровых корреспондентов. Если будет достаточно желающих, хотябы для двух-трех медиа компаний - будет смысл придумывать сценарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а в качестве миссии могу предложить захват журналиста. и в дальнейшем либо получение выкупа за него, либо получение информации о противнике. в зависимости от того какая сторона его захватила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
танкетка
![]() |
корреспонденты должны быть безоружны, при этом пользуются свободой передвижения...возможны их похищения....причем желательно когда похищают на территории противника...дабы скомпроментировать его....либо для того штобы раскрыть миру какие нить таны борьбы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Страйкболист
![]() |
Любой комбатант на игре может быть убитым и убивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Я к чему... думаю жену взять журналисткой, бэджик BBS и на спину пресса я ей сделаю. Беджик же, может быть и документом, с аккредитацией командира стороны. (подпись или как там...)
Журналисты... война... американцы... - Американцы без журналистов не воюют. Да и арабы любят перед камерами покрасоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Страйкболист
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
не не не не.... казнить прошу Американских журналистов. Британские журналисты, они самые честные и не предвзятые, особенно когда комментируют бомбордировку фосфорными бомбами, или расстрел мирной демонстрации - очереди за водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Страйкболист
![]() |
Цитата:
Если будут операторы с очень дорогими камерами они будут обозначены красными повязками Речь идет о комбатантах-операторах-журналистах их стрелять можно но не нужно - вообще мирные комбатанты элементы антуража - адекватный человек их расреливать не будет - игра не для всех желающих - если оргам покжетьсо кто-то человеком не адеватным или просто не знакомым до игры его не допустят ЗЫ модеры почистите тему от мнений по игре рядовых игроков *раставил пальцы веером* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
танкетка
![]() |
Операторы будут обозначены как и положено!!! От дороговизны камеры зависить это не будет!!!
Операторы, мирные жители, торговцы - как правильно сказал Первый - это антураж - который незя расстреливать, и за расстрел которого - думаю будут наказывать, дабы неповадно было беспредельничать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
А от телевизионщики (в смысле настоящие, в смысле с телевиденья) будут? Кто нить в курсе?
А сам то...*насупившись и пробурчав ещё что то невнятное, с треском полез в кусты* |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Страйкболист
![]() |
на игру очьнеь нуно сигнальные провода от магнитолы к усилителю - я из всоей машины музыку выну - а вот провода вынуть сложна
ЗЫ( и возможно и если вдруг у кого есть - мафон который читаеть USB) |
![]() |
![]() |