| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
День города 6 сентября
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
День города 6 сентября
в рамках дня города состоится традиционный концерт музыкальных коллективов! Заявки принимаются до 1 августа!
Воронежский городской музыкальный клуб Поколение Креативное бюро ТВИМ Pirfectum@mail.ru в теме письма: "Заявка на день города Концерт" (почта обрабатывается автоматически) в заявке : название коллектива год образования\ стиль приложенный пресс-релиз тексты песен заявленных на данный концерт контактная информация после этого ждите письменного ответа с получением приглашения на собеседование! все приславшие заявки получат в течении 2 недель письмо с положительным или отрицательным ответом. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
vmf, мы организовываем не одну площадку и поэтому на данный момент не всегда имеется время для того чтобы отписаться всем... но что мы прослушиваем каждое демо, это могу гарантировать, далее ни я, ни клуб непреверженцы солянок... если группа подходит под общую концепцию концерта , то она обязательно пройдет, если нет, то нет. еще вы конечно правы Поколение это прежде всего круг друзей и единомышленников... но вступить в него очень легко , главное научиться понимать что играть когда и что когда говорить ))) Ну а если Как вы говорите вашу папку с трудом нашли ? то не стоит ли задуматься как Вы себя презентовали? тем более что как Вы говорите 2 раза приходили к нам ... Я просто что желаю сказать, если есть настоящее желание и умение выступать, а главное есть уверенность ... то этого легко добиться .. просто нужно быть немного настойчивее и общительней... позвонили бы напомнили спросили бы про то как нам песни ... и т.д. Заранее прошу прощения если сказал что то острое.
|
|
|
|
#4 |
|
Индеец
|
pirfectum, Вы организовываете открытые площадки в городе в основном. Так что форматность ,понятное дело, довольно строгая. И естественно что подходят под этот формат уже проверенные коллективы и согласен, что Вам не нужно проблем с администрацией (неизвестно же что может "выкинуть" неизвестный коллектив на сцене) - на Вашем месте я поступил бы так же. Но я за то, что если Вы взялись приглашать в Ваш клуб новых участников, то нужно их хотя бы чуток уважать....Этого я как раз и не заметил в вашей организации....С Ваших слов как раз понятно, что Вам эти люди неинтересны, отсюда вопрос: зачем Вы тогда начали заниматься набором новых участников, если это вам не нужно?.....Определенные выводы сделаны, желаю Вам успехов в Вашем деле!
З.Ы. Если посмотреть фактам в глаза: Сильно ли изменился состав участников даже тех двух фестивалей, на которых Вы говорили была возможность выстпупить новым коллективам - по моему, все те же, что и пару лет назад....новых лиц нету.... |
|
|
|
#8 |
|
220 на себя!
|
эт правда. афишу видела... только не помню где.. еще Бумбокс приедет..
|
|
|
|
#10 |
|
220 на себя!
|
мерчендайзер, на адмиралтейке
|
|
|
|
#16 |
|
WeAreAntifa
|
|
|
|
|
#19 |
|
WeAreAntifa
|
мЫшА_13, Не ты на "Касту" в петбуле и "классических" кросах приходил ? ))))
|
|
|
|
#20 |
|
Роман Юрич
|
Красная Орхидея, Эт не мЫшА_13 - эт я был.
|
|
|
|
#24 |
|
калабаха
|
ILBaSiSt, йо, чекай эту тему - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=314698
выступления начнуться в 20, а с 15-ти ФЭС мутит экстрим контест, имхо будет очень круто!!! |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
План мероприятий на день города
http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=news&pr=102 |
|
|
|