![]() |
#1 |
Windsurf,k
|
Лишение прав на пл.Черняховского
Привет, я тут в первый раз, к тому же не местный. Короче, вьехал под кирпич, где автобусы на Москву останавливаются. Лишение однозначно или же есть варианты? Жду комментов без иронии и ехидства. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Конечно, есть.
Посмотрите эту тему, начиная отсюда и далее http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=725 Да напишите ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства... Мировой судья на том участке дюже одиозная. Тем не менее бороться надо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
там вроде как типичная "прилегающаяя территория"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Junior
|
![]() Кстати эта улица не может быть одновременно площадью. Т.е. либо площадь Черняховского, либо улица Черняховского. Если развить твою мысль, то вобще ездить по площади нелогично. Это же площадь. Мы не ездим по площади Ленина и по площади Победы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Windsurf,k
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Глупейшая ситуация, сам там на прошлой неделе попал, встречал киевский поезд в 11 дня, приткнуться негде, ну и выехал где пытался заехать ну и сразу полосатый жезл. Спокойно объяснил тнспектрору что "кирпич" висит
![]() Изучи как и при каких обстоятельствах устанавливается этот "кирпич" и аппелируй что не видел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Andrew_88, +1
И вообще, нужно понаглее быть с ними. Они элементарно разводят в большинстве случаев. С полгода назад тут человек писал, что ему шили остановку на ж/д переезде, когда он в вялотекущей пробке остановился на рельсах на обычной городской улице. Вообще охренели! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Отделка ....
|
+1
остановили за то что непропустил пешеходов, хотя помех их движению я не создал(как и они мне) и + давил на то что припарковано авто на пешеходном(я элементарно не экстрасенс чтоб увидеть их из за машины) и то что где те кому я якобы помешал перейти пешпереход - вообсчем обозвали умником +подышал в какуто хрунь и отпустили с миром ........... еще было пару тройка случаеф - исход один |
![]() |
![]() ![]() |