|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Шевроле Ланос
кто как относится к шевроле ланос.
моё первое впечатление: машинка прикольная, нельзя сказать что супер, но за такие деньги (253 000, с ГУРом и под. безопасности), лучше чем отечественный автопром. СТОИТ ЛИ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ZAZ
|
Почитай, поможет http://lanos-club.ru/forum
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Херетёк
|
http://www.zr.ru/arch46527.html
Во всех тестах читал, что Ланос без усилителя. Может комплектации изменились? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Forever red
|
Heretic, изменились. www.chevrolet.ru почитай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Херетёк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
|
Цитата:
А так ходи на форум Ланос клуба ссылка была выше там тебе все и расскажут. Я себе шумку не делал, да наверное пока и не буду, пескоструй хоть и есть, но вполне терпимый, как говорил один добрый человек "музыку погоромче и посторонних звуков нет" Кстати всем желающим что-либо купить в АвтоМире (Opel, Chevrolet) - есть дисконтная карточка со скидкой, могу дать попользовать (Только на ланос то они не действуют, только на другие авто оказывается надо внимательно было читать то что написано мелким шрифтом). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
richi, а какая у тебя комплектация, а то как-то очень быстро его купил, народ месяцами ждет а ты за два дня ?
И еще тем кто приобрел недавно продукцию GM Вот интересная программа. ROAD ASSISTANCE – ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ http://www.dat.chevrolet.ru/info/offers/offer_3.htm При продаже авто должны были дать специальную карточку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
|
Цитата:
привожу цитату с сайта Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Машиной доволен, пробег уже 4200 км., сам сделал шумку, помогло,
комплектация: ГУР, водительская подушка безопасности, музыка (динамики 20 ГДШ, нормально....), сигналка центурион, диски, шипованая резина (гиславет---кайф), единственное что смутило эт расход, 11-12 по городу. Есть маленький сверчек, но на днях нашел и задавил гада. Один раз ездил в Автомир (где покупал), заскрипел моторчик стеклоочистителя, 10 мин. ремонта и уехал. и еще: все доп. оборудование какое предлагают в салоне, дороже ровно в 2 раза чем на нашем родном авторынке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
|
Цитата:
где его можно чипануть и скока стоит???, желание есть вот уже пробег дошол до 10500 км., первое ТО: замена масла и фильтров, одной лампочки подсветки номерного знака ну и еще всякая мелочь которую устранять и непросил, но вышло на 4065 руб. и времении с 9 до 11-30 !!!! долго и дороговато, на след. ТО уже нет желания ехать. Машиной доволен, неприхотливая, вопросов нет. Комплектации он шел с ГУР и 1 подукой безопасности. Вооще хотел авео, но их небыло, а были ланосы (зеленые и 1 серо-голубой.ю вот он и понравился), ждать я нелюблю, да и хотелось себе и жене подарок к новому году сделать хороший. В общем нежалею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |