Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
лопата
![]() |
Вопрос к учащимся ВГУ
Как вы считаете прошла (вернее проходит) аттестация ВУЗА?
достоин ли ВГУ и дальше иметь на конце это гордое "У"? стоят ли эти буквы тысяч людей котрые висят на грани отчисления во время аттестации. как я считаю в Университете не должно быть задолжников вообще, не смог сдать - иди вон. а ВГУ должен остаться ВГУ, как единственный представитель классических университетов в Воронежской области |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
не загоняйся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
медетиуешь?..."усса"...помогает?-)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ща...
![]() |
я за!!! а забобра и чикатилу в армию!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Хмурая Дура
![]() |
Цитата:
а если у человека всего один хвост т то по физре, то что ему теперь.Забрать документы? Теи более не все преподы нормальные.есть такие бл..ди, что...кто учится то знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
ну у меня типа такой же хери было.наша "уважаемый"преподаватель по физической подгатовке не поставил мне зачет(за бег на 5км)и вобщем ближе к концу года он лег в БСМП на обследование,а тот хвост за бег у меня остался и мне пришлось идти и просить зачет!купил ему фруктов,молочной продукции вобщем на 400 руб,в итоге он заставил меня отжаться 35 раз(как щас помню)между коек и только после этого он поставил мне зачет.
|
![]() |
![]() |