Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Юрфак ВГУ
Ностальгия прошибает, вроде только закончила в этом году, типа отмучилась, нет-нет да и в корпус зайду просто так... Может, и в аспирантуру поэтому ломанулась, чтоб быть к юрфаку ближе?
На курсе нас мноого было... Бюджетников и коммерсов, в сумме около 400... А много ли студентов, нынешних и бывших, юрфака ВГУ (прочие не считаются) на форуме? Может, смогу чем помочь, типа советами, в связи с надвигающейся сессией? Да вообще, знакомиться давайте, как никак СООБЩЕСТВО, чувствуется это уже после окончания фака, когда мелькнет где-то на улице или в коридорах гос. учреждений знакомое лицо с юрфака... |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
YASNYJ Точно-точно, зато какая школа жизни
![]() ![]() Кому в эту сессию сдаешь? |
![]() |
![]() |
#4 |
БАРbos
![]() |
Леженин у нас принимал гражданское право общую, римское право и еще семейное принимал короче как и у вас. Воще труба. А Малашенко так вообще вилы я его терпеть не могу он со своими советскими временами и зарплатой в 120 руб всех уже кажется достал. Кстати прикинь я Ячевскому экзамен по Теории Государства и права с первого раза здал и самое главное что без денег сам поверить не могу как это получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Привет! С удовольствием вступлю в ваше сообщество в качестве помощника начинающим юристам. Помогу ответить на вопросы как че сдать, на что ходить на что нет, какой преподаватель что требует и т.д. и т.п. Короче куча информации за бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
YASNYJ В этом году защищаю диплом. Помочь могу советом бесплатно и чем-нибудь еще за соразмерную плату
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Seababy Ну тогда удачи тебе в переписи...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
YASNYJ
![]() ![]() Просто мое категорическое мнение - на юрфаке МОЖНО учиться своими мозгами. Облезешь, посинеешь, окоченеешь - это да. Но... Я это себе доказала (посинела, окоченела... и т.п. Ну как говорят про краснуюю/синюю морду) И мне не хотелось здесь рекламы услуг тех людей, которых я всегда не уважала (и не только я)... ![]() ![]() Bokshich вопрос провокационный. Не соблазняй ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Seababy Уважаемая! Я согласен с вами по-поводу платности оказания юридических услуг. А вот по-поводу кого вы уважаете, а кого нет... я , в принципе, не собираюсь вступать с вами в пререкания, и вы правы,
"это уже тема для отдельной темы" но в общем и целом советую придержаться от высказываний такого рода в адрес человека, которого вы совершенно не знаете, и уж тем более, не поняли совершенно то что он имел ввиду... Ну а так... между прочим... от звездной болезни лекарства, к сожалению, еще не придумали...:unhappy: |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
YASNYJ Я тоже в этом году защищаю диплом и могу дать совет, как без проблем и быстро все сдать. просто ВЫУЧИТЬ!!! Надежнее и вернее нет! Метод проверенный мною в течение подчти 5 лет! кстати, это не так уж и сложно, морда не так уж и сильно синеет, а если синеет,то проходит на следующий день.
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А звездить, дружок, не стоит именно тебе ![]() Повтор: Юрфак ВГУ есть еще? Seababy добавил [date]1070645462[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Народ помогите сессия близится, как сдать...ясное дело что надо выучить, выучить то я выучу. Расскажите лучше как принимают и какие требования у:
Ячевского - Теория государства и права, Леженина - Римское право, Бондаревой - Конституционное право, Чернышов - История государства и права России. ![]() А то мне в эту сессию им сдавать. |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Что-то я кучи юристов пока не увидела, а только кучу рекламы.
Хочу тоже присоединиться к звездному кругу. Учились вместе с SEABABY. Счастливы и довольны, что попали именно на юрфак. Отмечали, правда, только 45 лет. Но готовы помнить и отмечать все пятилетки. Сейчас вот продолжаю обучение уже в соискательстве. Умнеем, красивеем, здоровеем.....(ха-ха). Ребят, вы рекламу-то особо не распространяйте - вам бы в газетку "Моя реклама". |
![]() |
![]() |
#21 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Народ подскажите Ячику с какого раза сдать мона??? А то я что то и не надеюсь ему с первого раза сдать. Он по лекциям любит спрашивать или по учебнику, а то я за семестр исписал только один лист в клеточку. А Малашенко как принимает????
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
![]() |
![]()
Seababy
Спасибо за советы ![]() Я тоже всегда учу к экзамену, но и без везения иногда бывает не обойтись, если хочешь получить хорошую оценку. С Дорофеевой вопрос отпал, она обещала поставить экзамен автоматом, буду надеяться, что так и случится. А вот Валерий Николаевич похоже с автоматами нас прокатит, хотя намекал что может их поставить. Новая напасть – это Матвеева по таможенному. Прием зачета в деканате поставили на 9 января, а она принимать у моей группы начинает с 20 декабря, чтобы студенты по 5 раз на зачет прийти успели ![]() Потапыч Ячевскому с первого раза сдать можно, сам ИППУ на 4 сдал, много народу пойдет по блату, большая часть из них сдаст. У нас источники подготовки значения не имели, главное знания. Малашенко знания уважает, для него это главный критерий, поупражняйся в решении задач. |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Vad36 спасибо. Как сдам напишу. А у нас Лежик даже ни разу про автомат и не заикался. Но я помню когда еще в юридическом техноре учился, то никогда никому автоматом не ставил да и с первого раза Гражданское право сдали только 8 человек из 30.
![]() |
![]() |