Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2004, 19:50   #1   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Женьщины VS Работа

Год за годом, пять дней в неделю, 10-12 часов ежедневно мы проводим на работе. Работа это часть нашей жизни, большая часть наших суток. Мы, мужчины, в большенстве своем преданны ей и ответствено к ней относимся. Для нас добиться успеха на работе это все равно что для наших предков убить на охоте самого большого оленя. Времена меняются законы природы - нет. Природа сделала нас добытчиками, и мы стремимся быть лучше, сильнее, выше остальных чтобы завладеть большим в этой жизни, через деньги, через социальный и профессиональный статус добиться лучшей жизни для тех кто рядом - детей, супруги, родителей ...
Да, это отнимает время, это требует самоотдачи, нам приходиться задерживаться на работе, совещания, подготовка отчетов ... и т.д., и т.п. . Но по другому не бывает. Правило буравчика - "Хочешь пробиться - надо вертеться".

... Почему же вы, Женьщины, частенько упрекаете нас в том что мы сдержанны в разговорах по телефону в рабочее время. Поймите, мы сконцентрированны! Почему вам так тяжело даются наши задерживания или субботние выходы - поверте, нам тяжело выслушушивать ваши стопудовые (с выдохом) "оп-я-ять?". Да опять, а что делать? Да, можно работать на гос учереждении за 5 тыс (Воронеж) или 15 (Москва) и не "рыпатьс я", приходить домой в 18 а в пятницы в 17 ... но, природа, наша мужская суть требует большего! Требует взлетов, падений и опять взлетов! Требует адреналина от успехов, радости от побед. Да иногда нам хочется побыть с друзями, поговориить о наших победах за пивом, нам просто необходимо снимать стрес, неприятные воспоминания, чтобы не нести это домой, не выплескивать на Вас! Да после этого мы иногда возврращаемся домой ... гм ... несвежими - но поверьте, мы помним о Вас даже когда о Вас не думаем, и не находимся рядом с вами ....

... Нет, мы заботимся о Вас, мы любящие и заботливые мужья, и родители. Мы полностью Ваши в праздники, выходные, после работы (почти всегда). Мы готовы помогать вам с воспитанием детей, с хозяйством, терпеть ваши шопинги, капризы (вмеру), сплетни, подруг, Космо и пр., не забывать о совместных праздниках, юбилеях, и поздравлять с ними ваших мам (наших тещ) и т.д. ... Но с 8 до 20 мы на охоте! Мы заняты делом - будьте солидарны!

Все что нам нужно от Вас - это понимание. Поймите это и будет вам великое счастье!

P.s. Согласитесь, ведь не отчитывала же неандертальская жена неандертальского мужа за опоздание с коллективной охоты
Старый 13.05.2004, 20:04   #2   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
а ты думаешь у женщин не так же ? они что ль не сконцентрированы , балду что ли гоняем на работе ? ничего подобного блин.
Старый 13.05.2004, 20:09   #3   
The chief

dthnth Дык я ж претензии не к тому предъявляю ...
Старый 13.05.2004, 20:14   #4   
Форумец

напарашуте вне форума Не в сети
вот всю эту пургу прочесть не смог, но
Заоффтопил из за врожденной вредности, и несогласия с негативной оценкой моих литературных потугов /Казаков/

интерес к сабжу есть.
это жутко геморойно если у девушки плотность графика меньше чем у мужчины жууть просто
Старый 13.05.2004, 21:10   #5   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Казаков Да все по делу говоришь, всеми лапками "за", если все обстоит именно так, как написано (любящие и заботливые мужья) - тогда и ужин вам опосля работы, массажик и ласка и проч. релаксационные процедуры, а пилежка бывает, имхо тогда, когда мужчина злоупотребляет своим правом на "охоту" (читай, работу) и под эту марку подгоняются гульба ("сорри, внеплановое заседание"), пьянка ("проблемная дискуссия с коллегами"), ну нечастые пиво-креветочные посиделки простительны.... (Случаи с шизофреничками и стервами-мегерами мы не рассматриваем, а берем среднестатистическую нормалльную женщину).
Старый 14.05.2004, 11:45   #6   
Форумец

Юлька_Д вне форума Не в сети
Да уж пусть мужики работают, но не бл*дствуют вместо работы.
Старый 14.05.2004, 12:22   #7   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
уже давно работа сильно перевешивает прелести секса. надоели.
Старый 14.05.2004, 12:55   #8   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
Присоединяюсь - вынужден согласиться, что всё близко к истине...

напарашуте
про плотность графика девушки - эт да, и тогда она начинает искать приключений на свою попку
Старый 14.05.2004, 19:55   #9   
.

Francina вне форума Не в сети
Казаков если хочешь, чтобы твоя жена не сбежала от тебя, охоться более цивилизованным способом. До 20 - это слишком. А детей когда воспитывать? Когда они спят, да? Класс. Т. е., супруга, вернувшись с работы, должна разгрести весь шалман ОДНА, а потом, где-то к 21 часу подтягивается муж. ДА НАФИГ НАДО!

Francina добавил [date]1084553781[/date]:
Женщины! К вам взываю! Работайте подольше! Эни вей - на работе лучше, чем дома сидеть, на дитенышей глазеть и выслушивать их капризы и вопросы. Пусть мужики думают, куда девать детей - НЕ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИН!!!
Старый 15.05.2004, 17:50   #10   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
а я и не работаю и женщины у меня нет ---- я счастливый человек,свобода дороже всего
Старый 15.05.2004, 17:58   #11   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Пусть мужики думают, куда девать детей
Ну эт ты зря... Если мужики будут дома сидеть - Вы (в смысле ба... то бишь женщины) сможете семью прокормить? Ни фига! Я, хоть и молодой такой, однако стараюсь капитал нажить перед женитьбой-то какой-нить... Чтоб женушка дома сидела... Судьба у нас (как, собсвенно, и у жён) такая...
Старый 15.05.2004, 18:25   #12   
Форумец

sumjohn мужик,уважаю,правильный подход,полностью согласен с твоим мнением
Старый 15.05.2004, 18:34   #13   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
если хочешь, чтобы твоя жена не сбежала от тебя
Зарабатывай побольше денег.
Прально, n0_body?
Старый 15.05.2004, 19:22   #14   
The chief

Уважаемая Francina давайте без радикального феминизма. Я не призываю к "Войне полов" на предмет выяснения "Кто в доме хозяин?" . Это каждый для себя сам решит.
Я ж наоборот (см. последий абзац) говорю, если мужчина подходит к работе отвественно (а это значит что не без толку там сидит, а по делу), то не надо его тыркать обидами, капризами и глупыми вопросами, ибо ответственный мужчина (муж и отец) домой придет как-только - так сразу, и с детьми поиграет, и сходит с ними куда надо, и "шалман" поможет разгрести и массаж какой нужно на ночь сделает, не в это вечер - так в следующий, не в сследующий - так в выходной!
ИМХО получается мы с вами, Francina, о разных мужчинах говорим.

Так что мой ответный лозунг: Женьщины, будьте адекватны своим мужчинам!

Цитата:
... Чтоб женушка дома сидела...
А вот это дружище не есть гуд .. уж пусть работают...
Даже больше скажу - пусть зарабатывают поприличней - чтоб мужик не расслоблялся (хотя что это за мужик который к зарабатыванию денег расслабленно относится)
Старый 15.05.2004, 21:37   #15   
Форумец

sumjohn и опять ты прав на все 100........
мужик и деньги 2 вещи неразделимые........правда на практике частенько бывает и обратное
Старый 15.05.2004, 22:20   #16   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
n0_body
Просто за твою свободу пока платят другие
Старый 15.05.2004, 22:39   #17   
Форумец

Aphylla вне форума Не в сети
Эх, и где ж вы такие, описанные Казаковым, мужики, водитесь? Знаю всего одного такого

Francina Дык ведь хрен они будут думать о детях наравне с нами, у них же ж только инстинкт размножения, а не отцовский!
Старый 26.05.2004, 18:24   #18   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
Женщины! К вам взываю! Работайте подольше! Эни вей - на работе лучше, чем дома сидеть, на дитенышей глазеть и выслушивать их капризы и вопросы.
Вот. Смотрите до чего доводит женское воспитание. Испорченные характеры, капризы у детей.
Мораль такова,что почти идеальный вариант: женщина должна детей накормить, отмыть, обстирать а мужик приходит с работы, контролирует выполнение обязанностей по детям жены и занимается их воспитанием.
Старый 31.05.2004, 22:38   #19   
root

AR2R вне форума Не в сети
Арсен .Ну раз вам не нравится женское воспитание, тогда сами (мужики) сидите дома и воспитывайте детей. Только вот я не пойму чему вы их научите. Пиво пить да за компом сидеть целыми сутками, то в инете, то в стрелялки разные играть. Неблагодарные вы свиньи. Мать старается дать своему ребенку самое лучшее, а вы еще не довольны. Посмотрела бы я на тебя, когда ты недельку с ребенком посидел бы один до вечера. Контролер херов
Старый 01.06.2004, 00:21   #20   
Гость

когда муж попал в аварию, зарабатывать для семьи пришлось мне. и не раз вспомнилось, что в своё время я настояла на том, чтоб я не сидела дома, а имела собственное дело и источник дохода. и прокормить семью в состоянии. не хуже мужика...
Старый 01.06.2004, 10:08   #21   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
У тебя в профайле указаны следующие увлечения - Девки,Водка и Виндовс. Как-то это не вяжется с пафосом твоего поста о воспитании детей.
Старый 01.06.2004, 10:58   #22   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Не знаю, у кого как, но неработающая тетка, сидящая дома - зло. Это ж надо уметь - целый день сидеть дома и ни хрена не делать! И не надо мне говорить, что уборки, стирки, готовки поглощают все ее свободное время. Можно стиральную машинку-автомат купить для стирки, много чего можно... Но не это главное. Женщина без новых впечатлений, ощущений, без своей какой-то другой, внесемейной жизни неизбежно глупеет. Начинает смотреть сериалы, лучшее времяпрепровождение - шопинг, поговорить с мужем не о чем, сама себе не интересна. Краситься не за чем, можно весь день не умываться. Развлечение одно - муж, и при определенном темпераменте за год от мужа остаются одни пеньки.
Я настоятельно за то, чтобы тетки работали. Хоть по полдня. И не надо говорить, что лучше пусть тетка с детьми сидит, воспитывает. С чего воспитывать, с мексиканских сериалов в башке?
И о главном. У каждого в семье должны быть неподотчетные деньги - для свободы. Женская работа дает возможность таких денег. Не у мужа выпросила. Я лично не могу отчитываться за купленные колготки. Одна необходимость подобного отчета повергает меня в состояние аффекта. Могу убить.
Старый 02.06.2004, 08:30   #23   
root

AR2R вне форума Не в сети
Гудвин. А это жена отвечала.
Старый 02.06.2004, 11:07   #24   
.

Amina какое-то время после рождения ребенка все же придется сидеть дома. Сроки у всех разные - кто-то вытягивает года по 3, кто-то стремиться скорее расстаться с дурдомом, 3-4 месяца, и уже на работе мама молодая. Здесь не может быть советов - все зависит от семьи, от средств, от возможности. Лично для меня 2 года сидения с ребенком дома в моей собственной квартире были просто-напросто заключением - хоть я и работала неофициально, брала заказы на переводы, набирала тексты, очень хотелось делать дело - любое, только не стирать вручную пеленки. И даже подруги не спасали - сходить куда-либо было не на что, опять-таки, взаперти, в четырех стенах. Тряпки-еда-лужи-ор. Это не развивает. Книжку себе лишнюю было купить не на что, не то что колготки.
Старый 02.06.2004, 11:12   #25   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Amina Cогласна. Есть, правда, нюанс: можно работать дома (чем я и занимаюсь).

Казаков После твоего поста захотелось пойти и побиться мордой об стол, всему миру пртизнаваясь в собственном сволочизьме. Это кем же ж надо быть, блин...
Старый 02.06.2004, 11:12   #26   
Нанофорумец

Francina Мне дают две недели
Старый 02.06.2004, 12:07   #27   
.

Amina что значит "дают"? Это как понимать вообще? На работе у тебя законы не соблюдают? Отпуск по уходу за ребенком может быть, на основании твоего заявления, практически, любым. И больше 3 лет можно в нем находится - в неоплачиваемом. Если больше сидеть некому и денег на няню нет. Две недели - это только в Америце бывает. Но так там никто на нянь не жмется - средств хватает, раз мать работает. У нас основная проблема в том что работающая мать не может няню оплатить - денег не хватает на это. Дорого для большинства.
Старый 02.06.2004, 12:09   #28   
The chief

Эрика Извени не понял насчет сволочизма ... поясни ... плз
Старый 02.06.2004, 12:32   #29   
Нанофорумец

Francina Вот как раз денюх на няню хватает. Заявления на работе хоть пиши, хоть не пиши, хоть всю стенку ими обклей - не отпустят. Вернее, сама не уйду, т.к. работа она как ребенок, хоть у тебя и новый будет, первого не бросишь.
Две недели с малышом, потом месяца два буду работать по пол-дня.
Директор вообще собирается няню оплачивать из средств предприятия. Но это пока проекты
Старый 02.06.2004, 13:05   #30   
.

Amina значит, ты - нетипичная представительница "глубинной" россиянки. С чем тебя и поздравляю. Теперь главное, чтобы ребенок здоровым был. Ибо ежели они разболеваются, то в больницах с ними, все одно, мамки лежат. Папок чего-то не видать.

И меня, и меня поздравьте. Я нашла супер-няню. Долгонько я ее искала. Ура.
Поиск в теме: