Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Центраборатор
|
Вести с полей
Предполагается, что в этой теме будут публиковаться сообщения о состоянии дел на всяческих интересных водоёмах.
Сообщаю. Не с моих слов: На Дону начался паводок, так что... На реке Воронеж лёд пока ещё сошол не до конца - ловить, как-то проблематично. Про пруды ваще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Сообщаю. С моих слов:
![]() На реке Воронеж лед давно сошел (остался только в затонах). Уже жестоко схвачены на спининг несколько щук. На поплавок идет плотва и окунь. (В сети, наверное, ВСЁ ![]() На Дону не был, а посему судить не могу. Пруды тоже потихоньку вскрываются. Завтра поеду с ночевкой за хищником и плотвой. УРААААААААААААААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Центраборатор
|
Вода поднялась метров на 2-3. Чего говорить, смотрите:
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...php?photo=5125 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПьяныйМастер
|
Вести с полей: В Курской области паводок сошел, в десятых числах отнерестилась щука, а сейчас уже начинает клевать, всякая мелкота уже давно клюет. В воронежской области, в мелких речках типа усманки тоже уже во всю идет клев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
В воскресенье, на окружной возле Чертовицка хорошо шла красноперочка. А одному мужику посчастливилось выловить двух щук. Одну на 800, а вторую кило на 2. В принципе рыбешка проснулась.
|
![]() |
![]() |