|
Результаты опроса: Где будем собираться в дальнейшем? | |||
Стоянка у парка "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 45.16% |
Стоянка у ТЦ "Московский проспект" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 54.84% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Москвичевод
|
ДЕбаты по поводу Места сбора
Предлогайте свои варианты. Обсуждаем предложенные варианты в этой теме.
Когда будет достаточно "мест" состоится голосование. Напоминаю, что: Цитата:
Последний раз редактировалось Qbert; 06.08.2009 в 22:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Родина-СССР
|
Можно попробовать договориться с администрацией дома кухни о предоставлении доступа на стоянку членам Москвич-клуба каждую среду с 19-ти до 21-го часа (ведь мы делали им неплохую дармовую рекламу), либо искать альтернативу. В качестве такой альтернативы, на мой взгляд, может служить стоянка у магазина "Пятёрочка" за памятником Славы. Резину там пожечь, увы, негде. Подрифтить тоже. Но разместить машин 15, а, при необходимости, и больше, вполне можно. Большего количества клубного автотранспорта мне давно не приходилось наблюдать на встречах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Cерб и молод
|
дЕбаты.
Предлагаю вышеупомянутую площадку у Северного моста.Плюсы уже были обозначены в болталке.Против парковки,на противоположной от МП стороне ничего не имею,имею только за,но маловероятно,что получится там проводить встречи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Cерб и молод
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
И вообще предлагаю перенести встречу, например на пятницу и сделать раз в две недели, веред этим согласовывать и выносить всписок вопросов на повестку дня, все предожения, о рассмотрении дополнительных вопросов решаются через главного, можно сказать председателя встречи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Москвичевод
|
Alienwarrior, Нет раз в две недели не вариант народ будет путаться постоянно, а по поводу пятницы тогда ещё меньше народу будет потому что отсеяться дачники и прочие...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
О_о
|
Народ а че вы лезете в этот памятник......что у нас в северном и в центре негде парканутся........у меня например к 19-00 вполне можно машин 10 на стоянке около утюга приткнуть...........но идеально конечно с администрацией кухни перетереть........но помоему нас прокатят
Володь на память не помнишь у птичка или у молодеги гденить приктнутся можно.....были же там места неплохие...тока я чета непомню ща.....затупил немног |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
О_о
|
народ....как Вы могли заметить....я на встречах бываю ниразу не часто..........т.к. работаю....да и ленивый я ......вот если иногда доехать до дома кухни религии у меня еще хватало ...даж из центра по пробкам......то к северному мосту и тем более далее ....уж прошу прощения.....никак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Я за арбузы у Ю.З рынка или как вариант на космонавтов у перекрёстка.А просить администрацию дать нам ключик я не стал бы т.к ситцация будет такая - мы заедем на парковку , тат какой нибудь крендель замчит и поставит тачку (или даже не один ) а потом нам что их разгонять ходить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
<<][>>, Интересный факт, от утюжка рально проще добраться до северного моста, единственная пробка это у работници и то щас там она стала меньше благодоря снятым релсам. А в северный одна большая пробка причем через чего ни едь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
|
Цитата:
Alienwarrior, Что касается пятницы - согласен. Не вариант. Я как дачник, причем заядлый, готов сказать, что не в пятницу да и не в 19 часов - тож никак. После работы надо ехать, поливать, полоть, копать \ не копать и т.д.... Парковка у Карусели. Чем не вариант?????????? Мне без разницы конечно, все равно редкий гость. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
![]() МП - попса, зачем нам как всем? Нам нужно место по интереснее. ![]() Юго_западный у БСМП.... там жесть, места много, но сама поляна грунт, в дождь там грязно. ![]() Карусели.....то же что и МП, не думаю что нам оно подойдет чисто из соображений "не тупо собраться". ![]() Как бы объяснить, на место нужно простое, небольшое, аккуратное. Парковка это простое решение, но мы не ищем легких путей. ![]() Зы. Соглашусь с большинством и буду туда ездить в любом случае, а пока тоже придумываю место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Родина-СССР
|
Место встречи Москвич-клуба служило неплохой дармовой рекламой дома кухни, согласись. Об этом убогом магазинчике, торгующем посредственной мебелью. узнали не только в Воронеже, но и за его пределами. Кто кому должен платить деньги? Если уж на то пошло, то впору устраивать конкурс среди владельцев торговых центров на право предоставить стоянку для клубного сбора.
![]() Место, ставшее уже традиционным. В противном случае сгодится любая площадка. Хоть у Утюжка в центре города, хоть у "Поиска" между ул. Среднемосковской и Карла Маркса также в центре. Согласен. Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Мужики! Тогда уж площадка у аэропорта! Места - вал! Освещение, лес и все на свете! Желающие могут сразу улететь! ))0 Причем в прямом смысле!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
Аэропорт!!!! Стою у трапа самалеееетаааа........Аеропооорт......во мне дурманит высотаааАААААаааа....)) И площадка - айс!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Угу! И погоняццо можно! Трасса та на что дана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
zubrenok, все, молчу-молчу, насяльника!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
no comments
|
есть большая площадка возле 8 больницы))) я туда пешком буду ходить)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |