Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
VanHelsing
![]() |
Сборная по CS 1.6
Моё предложение создать сборную *VGLTA* по контре.Много игроков хорошо играющих.Почему бы не играть против других институтов.Киберспорт в лестехе это что новое.Хочу услышать Ваши мнения.Обсуждаем здесь.(Моя ICQ 467301308)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
BoJIk
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VanHelsing
![]() |
muSOR, Видел и ты меня.Я .::RuS.Style::.| VanHel'sing(щас ник клана поменялся R.S.team).Знаешь.Из домолинка конкретно воронежских играют LeXuS,я,Yogi,Musor,SoM,Kawei,RomarioXL.Посмотреть, отличная команда слепливается.Вот и пораскинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Yogi
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
BoJIk
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Yogi
|
А может какнить выберем время и всеми на какойнить сервак зайдём? поиграем все вместе....
Но есть одна проблемка, в связи с тем что на Домо появилось много анлимщиков инет стал глючить.....и у меня вечером ВААААще нет инета. Редко бывает и такое что появляется на минут 20 и проподает! Это напрягает! Кто когда может поиграть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Yogi
|
Круто!!! два сервака!! Вчера играл на серваке Кащея! давайте вечером всеми поиграем..например сегодня......часиков так после десяти (вечера). У кого есть свзяь с Кощеем напишите ему чтоб места были для всех нас :-) и тут напишите адреса своих серваков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
BoJIk
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |