Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В связи с наступлением весенне-летнего сезона и открытия левобережных форумок данная тема может оказаться весьма кстати. Особенно новеньким пользователям и гостям форума.
Вопрос: Я недавно зарегестрировавшейся пользователь, проживаю на левом берегу, могу ли я посещать форумки левобережников ? Ответ: Можете даже если вы живете в другом районе города. Маршрутки ходят долго. Девушки будут провожаться до остановки и посадки в автобус. Если автобусы уже ходить не будут и не окажется денег на такси, будьте спокойны, никто вас не бросит, джентельмены предложат девушкам ночлег. Вопрос: Я являюсь гостем форума и так получается что часто вижу вашу тусовку у пруда. Могу ли я подойти познакомиться. Ответ: Да. Никто вас не укусит. Так сразу. Быть может ![]() Вопрос: Что левобережники пьют на форумках ? Ответ: У нас демократия. Кто что хочет. Кто-то пьет колу, кто-то джин, но большинство предпочитают пиво. В будние дни у пруда в городе не приветствуется распитие водки и прочих напитков высокой крепости. Можете конечно прийти чтобы напиться, но это на свой страх и риск. Вопрос: Какие у вас темы для разговоров ? Ответ: Самые разные. Начиная от обсуждения форумских событий и личной жизни некоторых форумцев (с их согласия) и заканчивая дискуссиями о новейших тенденциях в некоторых физических теориях (есть настоящие профи по этой части) и философскими размышлениями о смысле жизни (к глубокому вечеру на это уже у всех хватает компетенции). До встреч на форумках ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Центраборатор
|
Вопрос: Я уже левобережник и уже посетил форумку. Как мне в 23, 24 часа вечера выбраться из района этого чортового пруда?
Ответ: 1. Материться до приезда "бобика". 2. Сесть в любую маршрутку до дворца Кирова. Там помогут. Не только материться. практика - великая вещь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Вопрос: Слышали что существует некий обряд "посвящения" в действительные члены клуба левобережников, связанный с купанием в пруду на Минской остановке, обязательно ли нужно купаться ?
Ответ: Не обязательно. То есть никто вас силой не будет принуждать к купанию для вступления в клуб, однако если вы сами проявите такую инициативу, то это будет приветствоваться всеобщим одобрением с последующим принятием горячительных напитков для согрева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
盗まれた
|
Цитата:
Я ещё таких прав не имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я - не он
|
Думается мне, что Роза старше 37.
Кстати, может и мне в ваш клуб вступить? Я с левого берега как-никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Наночлен
![]() |
а доблестная милиция допускает подобные "посвящения" ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |