Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
Результаты опроса: Твоё отношение к Siemens GSM телефонам | |||
У меня нет телефона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 5.10% |
Люблю до глубины души |
127 | 49.80% |
Не люблю |
34 | 13.33% |
Я люблю телефон другого производителя |
81 | 31.76% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Раненый в голову
![]() |
У меня C55, отличная весч!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Анекдот в тему.
- Вано, ты памидоры любишь? - Есть - люблю, а так - нэт. У меня МЕ45. Нормальная мобила, которой я вполне доволен. Но сказать, что я ее люблю без памяти, сплю с ней в обнимку, целУю какждый раз, когда беру в руки, и что при звонке у меня встает, я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
У меня A50. Хороший телефон, все у него в порядке, функции выполняет отлично и нет всяких фуфельных наворотов, но особого восторга нет. Лишь один минус - раздельный список входящих, исходящих и непринятых. Напрягает иногда - я помню, что общался с другом, а потом не вижу его в списке исходящих. Я же не помню, что это не я ему звонил... Первая мысель - глюк, а уж потом - сименсовское меню.
А вообще мне нравятся Эрики, как связь у меня получшеет, будем думать о каком-нить шведе. А пока - А50 - отличный помощник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
Я когда по детству сидел в ГСМ (Gh-i-i-i-i-i Как я вас !!!) У меня был Эрик 310r, мы этим телефоном голубей мокрили, он нам виброзвонком коктейли взбивал, а когда пачкался, мы его под трубой водосточной мыли. Я его потом байкеру начинающему продал, его первые эмоции : "Два раза с мотоцикла е....лся, сам в дребезги, телефону хоть бы ..й ..." Gh-i-i-i-i-i Вот это труба для настоящих мачо !!! А вам прадо нравится по меню этими необъяснимыми палочками лазить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
доведёт
![]() |
Я с35 юзаю. После 2х лет прикупил ему бо-о-ольшую батарейку Li-ion на 1100 мАч, и теперь вновь очень доволен.
SpeedWay, расскажи подробнее про М50, пожалуйста. Собираюсь его жене подарить т.к. дизайн понравился. Какие за ним приколы замечены? Например, в А50 автоматически клава не лочится - нет ли чего-нибудь подобного, что раздражает? Avtopilot добавил [date]1054738830[/date]: Говорят, например, что в М50 нельзя просто сохранить номер входящего звонка в книжке. Неужели это правда? Или люди, которые говорят, не умеют этого? |
![]() |
![]() |