Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Учебные заведения Воронежа » » ВГУ
Результаты опроса: Согласны ил вы с тем, что нужно убрать распределение мест в "весне" и "первокурснике&
нужно убрать места только из "первокурсника", а "весну" оставить как была 8 9.64%
убрать конкурсную основу, оставить одни номинации 24 28.92%
оставить и "весну" и "первокурсник" с распределением мест и номинациями 51 61.45%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2008, 11:01   #1   
стаж!

ушедшая вне форума Не в сети
состоится ли превращение "весны" и "первокурсника" из конкурса в фестиваль???

в очередной раз всплыла проблема того, что после завершения концертов "первокурсника" (или "весны") находится множество недовольных своими местами факультетов. дабы исключить ругань после осенней или весенней серии концертов, управлдение по воспитательной работе снова извлекло на свет божий идею о том, чтобы убрать конкурсную основу этих выступлений (то есть убрать распределение мест) и оставить одни номинации. меня очень интересует взгляд тех, кто активно отписывается на форуме, на эти изменения. стоит ли убирать места? будет ли это панацеей от бесконечных споров и обид?
Старый 24.12.2008, 14:20   #2   
Учусь думать

Alf@ вне форума Не в сети
Оставить номинации на Весну,
а на Первокурсник - места и номинации
Старый 24.12.2008, 16:19   #3   
come in :)

Rаvel вне форума Не в сети
Надо оставить дух соревнования, иначе смысла нет
Старый 25.12.2008, 09:50   #4   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Сань. Когда срутся - это прекрасно! С точки зрения вуза, конечно - потому что бурление говн создаёт больше видимости работы с молодёжью, чем тихий фестиваль с номинациями. Которые сейчас как-то "в стороне", по ощущениям.

Ну то есть крики "как можно было давать номинацию этому говнономеру" - сильно реже звучат чем "место говнофакультету". Крик, он всегда будет, это свойство молодёжи.

Хотя из соображений моего _личного_ комформа убрал бы. Ну т.е. за п2 отголосовал
Старый 25.12.2008, 11:33   #5   
стаж!

а вот я с этим несогласна. сейчас ругань равномерно распределяется на два потока - места и номинации. потом - будет один но большой. и вообще, официальная позиция руководителей студенческой самодеятеьности - чтобы было меньше ссор.
Старый 25.12.2008, 12:40   #6   
Яблоко

Rеклама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ушедшая Посмотреть сообщение
чтобы было меньше ссор.
И что мы тогда делать будем? На осеннем шуме вон никаких ссор. Про него и не знает никто =)
Старый 25.12.2008, 15:40   #7   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Это как у Ленинграда: "Ради этой строчки всё задумывалось" (С). В ругани самый сок)). Всё ради мест и задумывается если их убрать, то будет падать уровень концертов наверняка. Места оставить и награждать призовые места.
Старый 25.12.2008, 17:14   #8   
:::Just_a_DJ:::

DJ Anarchist вне форума Не в сети
Цитата:
чтобы было меньше ссор.
отменить нафиг и то, и другое...и ссор не будет...))
ну будет "осенний шум" + появится какой-нибудь "весенний театрал" и "зимний балет"...ссор не будет...правда посещаемость будет...200 человек...на все три мероприятия...вместе с участниками.... а учитывая что они с бесплатным посещением... скопить на второй аэробус у скмц не получится...

а если серьезно - я за третий вариант...в последние годы ВСЕ перемены в худ.самодеятельности - К ХУДШЕМУ! так что хай будет как есть...
Старый 26.12.2008, 00:23   #9   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJ Anarchist Посмотреть сообщение
отменить нафиг и то, и другое...и ссор не будет...))
+1111111111
Старый 26.12.2008, 09:51   #10   
Форумец

Цитата:
официальная позиция руководителей студенческой самодеятеьности - чтобы было меньше ссор.
1. Официальная позиция - чтобы было больше отчётности о проделанной работе.

2. Если отсутствие срача будет этому (п1) мешать - срач вернут.

3. А он, очевидно, стимулирует.

Сань, ну вот что ты мне про официальную позицию "безсрача" говоришь? Оно ведь не так и не про то совсем. Или не согласно со мной?
Старый 25.02.2009, 18:59   #11   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
тут позиция изначально не правильная!!!
позиция: " у них там срач поэтому давай те уберем места и все" а думать надо о том почему "там" срач и менять нужно это. вводить отвественность за свои оценки и поступки! выбирать в жюри людей которые соображают в самодеятельности, а не являются символами факультета и авторитетными личностями,не лезть людям которые никогда толком этим не занимались в принятие решений(это я про зам деканов и людей которые приходят потому что им деканат сказал или студ совет направил) на собраниях пытатся думать не о том что нужно для "моего" факультета а для фестиваля в целом и наконецто постороить мост в обшении с руководством!
отменить места значит окончательно загубить и без этого тухнуший интерес к фестивалям в целом!
Старый 26.02.2009, 03:34   #12   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Товарисчи уже 2 листа может хватит?

Последний раз редактировалось НДааа; 02.03.2009 в 00:25.
Старый 26.02.2009, 08:34   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
почему "там" срач и менять нужно это
Там срач, потому что молодые и глотки большие, а ответственности никакой. Если бы за последнее место расстреливали, а не вошедших в пятёрку пороли кнутом - было бы всё куда более круто и уровнево.

Если бы за судейство платили много денег - было бы уровнево.

"Яка страна - таки и тэракти" (с).

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
отменить места значит ... загубить ... интерес к фестивалям в целом!
Очевидно так - если и не загубить, то сильно порезать. Ты прав как 100чертей.

Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение
Конец зимы, ознаменовался замечательным праздником 23 февраля, и как обычно по привычию празднования сие мероприятия все понажирались в хлам, а 24 февраля проснувшись в 12 часов с лёгкого бодунчика ушедшая, решила накатать данное, по своей сути бредовое голосование
За моим профилем стоит вполне конкретный человек. Овчинников Евгений, выпускник физфака. За профилем "ушедшей" - Саня Назарова, замдекана с химического. А кто стоит за профилем НДаа, что позволяет себе хамить? Выложите, ma petite, свои ФИО и координаты. Если очко не жимжим, разумеется.

Самое забавное, что хамство ещё и без знания матчасти - пост от 24го декабря, а не февраля. Посмотреть пристально было, видимо, тяжко.
Старый 26.02.2009, 20:15   #14   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
НДаа
Цитата:
Конец зимы, ознаменовался замечательным праздником 23 февраля, и как обычно по привычию празднования сие мероприятия все понажирались в хлам, а 24 февраля проснувшись
24.12.2008 - этож декабрь вроде
Старый 26.02.2009, 20:33   #15   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
НДааа, чё молчишь? Понаписал хуеты, расхлебывай вот теперь.
Старый 26.02.2009, 23:55   #16   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Фух тока пришёл, да видать в половину 5 утра у меня в глазах немного рябило, в общем не в этом суть, а в том что данный пост, написанный для того чтобы, как я понимаю, избавится от постоянных склок после концертов. Теперь повторю, так чтобы было понятно и для тех у кого нету чувства юмора. Во-первых, какой разумный человек будет принимать любое решение, основанное на результатах опроса на форуме БВФ. По-другому как неконструктивное решение наболевшей проблемы (короче по-русски бред) это нельзя назвать. А теперь объясню почему, мало ли много непонятливых, так вот данное, открытое для всех пользователей голосование не может быть адекватным потому, что в нем могут поучаствовать все зарегистрированные на форуме, которые не имеют ни то что отношения к фестивалям, а даже к Вгу. Да и потом технически не составляет проблемы поднять количество проголосовавших в любом из 3-ех пунктов.
Интересная ситуации получается, так может и Ректор зарегистрироваться написать пост, например: « А что если сессия будет проводится раз в год…». Хех имён и фамилий, а тем более должностей рядом с ником не пишут. Посмотрел бы я на ответы пользователей…
И так, само сообщение, призванное избавится от постоянного ругательства , само по себе является яблоком раздора, что вы премногоуважаемый Овчинников Евгений только что с мастерством и продемонстрировали. Не будем с головой уходить в полемику вашего сообщения, попросту скажу, своим сообщением вы полностью подтвердили мой пост написанный выше, просто более доступным языком….
Видимо прочитав, мой пост вы так и застряли на 23 февраля, повторив мою же ошибку, прочитав не очень внимательно, а теперь обвиняете меня во всех смертных грехах, хотя я ясно в скобочках написал :
Цитата:
Извините ничего личного,
Я оценивал по тому что было написано, а написано было мягко говоря необдуманное сообщение.
Да, я от своих слов никогда не отказываюсь, и готов всегда за них отвечать
Да и по поводу, как вы выразились
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Если очко не жимжим, разумеется.
Лукьянов Константин Юрьевич

Учусь на 4 курсе Математического факультета Воронежского Государственного Университета на кафедре Математического Моделирования

Последний раз редактировалось НДааа; 02.03.2009 в 00:22.
Старый 27.02.2009, 00:48   #17   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJ Anarchist Посмотреть сообщение
в последние годы ВСЕ перемены в худ.самодеятельности - К ХУДШЕМУ!
Да!

НДааа
Костик, Красавчик!
Старый 27.02.2009, 07:26   #18   
Форумец

Цитата:
Родился в городе Воронеж 4 апреля 1988 года
Пол мужской
Прописан ул. Комиссаржевской 23 кв. 16 (код 279, 4 этаж) там же и проживаю
Серия паспорта 2008 номер 967530
Выдан Отделением УФМС России по Воронежской области в центральном районе г. Воронеж
Дата выдачи 05.05.08 код подразделения 360-005
Учусь на 4 курсе Математического факультета Воронежского Государственного Университета на кафедре Математического Моделирования
Номер зачётной книжки 05050069
Номер пенсионного страхового свидетельства 151-854-263 65
Мед. Полис «Инко-Мед» №481876
Номер военного билета АМ 3435383
Никак не могу найти свой ИНН, ну думаю завтра с утра, если надо напиши я тогда тоже обозначу
НДааа, а номера студняка-то нет! А то бы книжки вот так в библиотеке иногда можно взять, сославшись, что забыл читательский, а номер помнишь))) Да и зачем было столько выкладывать, ФИО и курса с факом хватило бы.
Старый 27.02.2009, 07:46   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
НДааа, а номера студняка-то нет!
у него его в принципе нет =)
Старый 27.02.2009, 08:39   #20   
Форумец

Костя, поймите - покакать человеку на голову, а потом сказать "ничего личного"... в общем, сказать не помогает в этом случае. Поясню. Слово "бред" негативно окрашено, это раз. Негативные оценки стоит давать с обязательным ИМХО, если вы не провели более 10 концертов как их организатор, это два. Цифра меняется от масштабов сообщества, разумеется, вот тут думаю она такая. Ну т.е. "бред" от Бойки, Михалыча, Зайцева - он был бы поводом задуматься. От вас - поводом обидеться. Я говорю не про то что вам хотелось там сказать или ещё что. Я про что получилось. Получилось - обидно для человека старше вас, девушки.

Цитата:
Да, я от своих слов никогда не отказываюсь, и готов всегда за них отвечать
Вот и ответьте. Перепишите сообщение корректно, ниже пропостите извинение. Найдите смелость повести себя по-мужски.

Цитата:
Из преподавательской солидарности вас могут отчислить. Ну или минимум у вас будет сложная защита бакалаврской. Оно вам надо? Я не угрожаю или пугаю ни в коем. Я про жизнь рассказываю. А не про страну эльфов, где можно бросить в лицо малознакомому человеку "бред" и остаться в белом.
Старый 27.02.2009, 11:24   #21   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Родился в городе Воронеж 4 апреля 1988 года
Пол мужской
Прописан ул. Комиссаржевской 23 кв. 16 (код 279, 4 этаж) там же и проживаю
Серия паспорта 2008 номер 967530
Выдан Отделением УФМС России по Воронежской области в центральном районе г. Воронеж
Дата выдачи 05.05.08 код подразделения 360-005
пойду кредит оформлю
Старый 27.02.2009, 16:43   #22   
стаж!

вот, блин... говорили ж мне... при передаче полномочий... "никогда не спрашивай мнения студентов по таким вопросам! решай сама - меньше проблем!" объясняю предысторию. непостредственный начальник на одном из собраний дал задание написать сови мнения по поводу отмены или оставления мест и номинаций. но! мое мнение - это одно.а мнение большинства студентов - это другое. я пообщалась со студентами химического факультета (с теми, кто имел отношение к организаторской или выступательской деятельности), и мне стало интересно - а что думают остальные? те, кто так рьяно отстаивал свои лично и своего факультета позиции? или у нас активность как у кошек - два раза в год? но не зря сущетсвует поговорка - благими намерениями... ну и т.д. просто не хотелось бы после того, как будет принято решение, читать "ПОЧЕМУ НАС НЕ СПРОСИЛИ?????!!!!!"
отдельное спасибо женечке за моральную поддержку.
НДааа, я тебя тоже очень люблю.
Старый 27.02.2009, 18:58   #23   
Форумец

Omen2008 вне форума Не в сети
уважаемая, ушедшая, просто я тоже не понимаю, зачем делать какой-то тупой интернет опрос, по результетам которого нельзя делать каких-то выводов.. Например в опросах типа "Какой факультет выступил лучше всех" еще до выступления будут голоса.. неужели нельзя на том же собрании координаторов решить этот вопрос.. Костик конечно набыдлил и должен попросить прощения, но если перечитать его пост, там есть к чему прислушаться...
НДааа, ты забыл еще выложить ксероксы с паспорта, свидетельства о рождении и страхового полюса)) Кстати, может кому еще интересна справка от психиатора
Да, еще, если кто знает порядок выступлений факультетов, просьба выложить куда-нибудь..
Старый 27.02.2009, 20:04   #24   
Форумец

Цитата:
Из преподавательской солидарности вас могут отчислить. Ну или минимум у вас будет сложная защита бакалаврской. Оно вам надо? Я не угрожаю или пугаю ни в коем. Я про жизнь рассказываю. А не про страну эльфов, где можно бросить в лицо малознакомому человеку "бред" и остаться в белом.
А пользоваться служебным положением нехорошо.
Старый 27.02.2009, 21:09   #25   
Яблоко

Rеклама вне форума Не в сети
Цитата:
Ему и без вашей помощи будет трудно будет защитить диплом =)
Старый 27.02.2009, 22:29   #26   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Цитата:
Во- первых этот пассаж выглядит очень некрасиво. Во-вторых, Вы видимо плохо знакомы с нравами матфака, "солидарность" тут распространяется только внутри кафедры , и даже имея связи устроить кому-то что-то плохое ооочень непросто. А "преподавательская солидарность", хм...
Старый 28.02.2009, 07:32   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Вы видимо плохо знакомы с нравами матфака
У товарища там вроде родственники, как раз на кафедре, где НДааа имеет неосторожность учиться.
Костик, пиЗда, короче, твоей вожделенной магистратуре.

Теперь по существу. Господа, признайтесь уже себе и всем остальным, что вы оба — и ушедшая, и НДааа — писали свои посты (первая – пропитанный важностью и официозом: начальство, воспитательная работа, сдача полномочий, все дела…; второй – пропитанный насмешками и сарказмом) тупо для того, чтобы выпендриться. Это же ясно как белый день. ушедшая хотела показать, что вот, дескать, и я имею непосредственное отношение к делу весен, и вон я какая деловая, теперь тоже могу создавать про это темы на великом БВФ, а не только мажорские голдрены, жоннироттены и им подобные, и вообще вся я такая из себя и интересуюсь мнением студентов по приказу важнецкого начальства. НДааа опять излил свой поток сознания в надежде, что в воздух полетят чепчики с возгласами: «О, да, К-о-о-о-стик, ды какой же ты крутой, жги давай там ещё». И то, и другое по сути своей глупо, причем глупо в равной степени. Поэтому прекращайте уже эту грязь.
ПыСы. Прежде, чем отвечать на это сообщение, выдумывая сверхвысокопафосные посты на полэкрана, обвиняющие меня в несправедливости и вскрывающие мою отвратительнейшую быдлосущность (что бесспорно в принципе и не подлежит отрицанию), поковыряйтесь в себе для осознания моей правоты. Может, и писать ничего не придется.
Старый 28.02.2009, 09:00   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А пользоваться служебным положением нехорошо.
Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
этот пассаж выглядит очень некрасиво.
Пацаны, вы чо. Облить женщину, старшую по положению и возрасту, грязью - это нормально. А вот помочь человеку обрести бесценный опыт жизни в коллективе - плохо, зло и ваще. Мне ему голову отбить надо было что ли? Это как-то 18летне очень.

Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
У товарища там вроде родственники, как раз на кафедре, где НДааа имеет неосторожность учиться.
Костик, пиЗда, короче, твоей вожделенной магистратуре.
ОХОХО! ОХОХО!
*грозно танцует мумбаюмбу

Цитата:
Теперь по существу ... skipped
Слушай. Ну Саня не шибко-то интегрирована в. Где ещё мнение спросить? Бегать за каждым студентом? Подзабивать на мнение студентов и делать как правильно/нужно/хочется_правой_пятке - приходит с опытом. А ей всего 25, и замдекана она не так долго. И в конце концов - к девушкам стоит относиться с добротой. Вот как к тебе Хотя и пафос безусловно имел место, наверняка. Но посыл кагбы добрый был.

В противном же посте - посыл _злой_. И при этом ещё, с датой промахнувшись, постебался мимо кассы. Без этого, наверное, прошёл бы мимо. Если бы после замечания поправил и стал корректен - тоже, видимо, не стал бы развивать. Но упорное нежелание осознать простое - хамить плохо - нервирует и заставляет.

Да, _вожделенной_ - доставило. Спасибо.

-- upd --

Сообразил перечесть initial Сашин пост.

Цитата:
в очередной раз всплыла проблема того, что после завершения концертов "первокурсника" (или "весны") находится множество недовольных своими местами факультетов. дабы исключить ругань после осенней или весенней серии концертов, управлдение по воспитательной работе снова извлекло на свет божий идею о том, чтобы убрать конкурсную основу этих выступлений (то есть убрать распределение мест) и оставить одни номинации. меня очень интересует взгляд тех, кто активно отписывается на форуме, на эти изменения. стоит ли убирать места? будет ли это панацеей от бесконечных споров и обид?
Давай без передёргиваний. Пафоса тут нет. Совсем. Всё чики-чики. Остальное уже потом пошло.

Сбавь обороты. Без поддёвки и прочего, от души прошу. Ты же не Костя совсем, хотя этим виртуалом и пишешь всякое.

Последний раз редактировалось sunduk_uantonniy; 28.02.2009 в 09:17. Причина: помедитировал и.
Старый 28.02.2009, 09:48   #29   
Форумец

Цитата:
Но упорное нежелание осознать простое - хамить плохо - нервирует
Щас вообще времена тяжелые. Одних нервирует одно, других – другое, третьих – бесполезные темы на форумах. Где ж панацею-то найти? А у нас ещё, как известно, плюрализЬм, вот все и пишут, что думают. Бывает даже, что сначала пишут, а потом думают. Может, не все стоит принимать так близко к сердцу?
Цитата:
Сообразил перечесть initial Сашин пост
Перечитай теперь мой. Слова «пафос» по отношению к выше обозначенному посту я не употребляла.

ПыСы. У тебя получилось даже на целый экран (у меня 17-дюймовый). Кисс! (от души, честно). С оборотами сложнее, я на вредной работе.
Старый 28.02.2009, 10:57   #30   
Форумец

Цитата:
Бывает даже, что сначала пишут, а потом думают.
Бывает, да. Мне радостно от того, что тебе удаётся не принимать близко к сердцу всякое и всяких. У меня так не получается. Хоть и стараюсь, честно-честно, стараюсь..

Цитата:
Перечитай теперь мой. Слова «пафос» по отношению к выше обозначенному посту я не употребляла.
Эге. Ты оба поста на одну доску поставила. Потому и решил по умолчанию, что оно про стартовый. Теперь понял. Ну да - согласен с тобой. Срач, он только правильно обученными виртуалами должен быть производим. Я серьёзно если что.

Цитата:
Кисс!
Я тоже тебя люблю.

Последний раз редактировалось sunduk_uantonniy; 28.02.2009 в 15:47.
Поиск в теме: