Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Satan inside
![]() |
Шашлык.... эт хорошо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Timant, думаю, что это форумка, на которой чем-нибудь хрумкают
![]() Будьте любезны, представьтесь тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=202512 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Все, на этих выходных мы просто обязаны устроить форумку-фрумку. Ведь у нас такое событие- собственный раздел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Lecureuil, Mashich, да! Шашлычки! М-м-м! Заодно можно и мой д.р. отметить. И Олькин. Короче, оттянуться! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Satan inside
![]() |
ну я.... если позовете....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Satan inside
![]() |
Ну в субботу? Давайте.. а че там как с едой)) и говорите уж сразу, скока на алкАгаль готовить))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Satan inside
![]() |
Lecureuil, мы тут все не пьем..)) ага..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Lecureuil, я и Корсика моя ПЬЁМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Satan inside
![]() |
Korsika, мясо - говядина.. а так, в принципе, согласна.... и салатиков побольше))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Я думаю, что надо определиться:
1. Кто покупает и готовит к шашлыкам мясо. 2. Кто покупает всякие помидорчики и огурчики 3. Кто покупает вино 4. Кто покупает хлеб, сок и минералку. 5. Кто покупает конфеты и всякие мелочи Позиции одобряете? что-то у меня в первом пункте с управлением, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Шашлык либо курица, либо свинина. Говядину нужно ОЧЕНЬ хорошо уметь замачивать и весьма внимательно следить в процессе жарки, иначе будет сухое и невкусное. Если кто то готов заняться - велкам, в противном случае предлагаю остановиться на стандартно свином шашлыке.
Готова купить помидорчики-огурчики-хлеб-сок-минералку, если будет точный список что именно покупать и расходы будут потом частично компенсированы. Конфеты ИМХО не нужны. Поскольку я за рулем, вино интересует мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Satan inside
![]() |
Ладно-ладно.. убедили.. так как давно не занималась подобными организационными работами - да и просто нет настроя такого - давайте поручения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Korsika, все будет массовое , групповое ( я про закупки).
Сотникова предложила скинуться рублей по 100 на мясо и столько же на вино-огурчики-помидорчики-и_все_остальное. Мы так прикинули, получилось нормально. Пойдем, естественно, в лес, подальше от конюшни- вряд и на территориии нам очень сильно обрадуются. ))) Целиком и полностью поддерживаю Машич спредложением сделать шашлык из свинины или курицы. А для Сотниковой можно сделать овощной шашлык.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Mashich, да, примерно 6-7 человек. В лесу полно нормальных полянок. Думаю, найти подходящую особого труда не составит. ))
А по времени...Да, не раньше 5-6 нужно собираться, а то шашлык будет из нас.))) |
![]() |
![]() |