Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 | |
™
![]() |
Цитата:
RIO а до пенсии доживать не стоит: ты представь какой тогда будет процент пенсионеров и, соответственно, какая будет пенсия. Ну и конкуренция на рынке пивных этикеток тоже будет немаленькая. Короче, пока молодой, кидай богатого заказчика и в глушь, в Саратов. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
mutafakaz
|
о йайа!.
мои комментарии: 1. Лепс форева. давайте поклонимся и похлопаем в ладоши. 2. Еще больше форева Кислый, поддерживаю боевой клич о сжигании презервативов. 3. Никогда в жизни не подумал бы, что Луи такой дед - дедушка, ну чего вы тут забыли среди молодежи-то желторотой? Пора бы это - огородики там, морковочки, дизайн посадки картошки.. а вы тут полемики трете с сопляками.. 4. Шарикоффу 4 балла - стареешь, уважаемый, где твои остроколкие посты ??? 5. Вурту как самому молодому и неопытному строгий выговор - не суйся когда деды базар держат! Вон видал, какой дед Луи злой дед? Всем мандюлей вставляет. 6. Ну и для Рио - мне кажется, стоит подумать о ди-джее на пенсии ![]() ![]() ![]() 7. Так, от себя - мне конечно пять баллов чтобы я не умер от скромности. |
![]() |
![]() |
#11 |
...
![]() |
Alex Klimov дастал затыкать!!!
ЗЫ: дизайнеры мебели, короче хорошей обстановки помещений и тп, получат к 50 годам столько денег, сколько хватит жить без работы ещё пятьдесят лет, вот так, так что я самый умный! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
™
![]() |
vurt в вашем нежном возрасте, мой друг, люди склонны выдавать желаемое за действительное. Как сказала одна моя знакомая, чтобы обеспечить себе старость, надо сначала угробить на это молодость. И зачем вам дизайн-то сдался? Бандиты получают гораздо больше. И старости, как правило, у них нет. Ну чем не идеальная судьба?!
Alex Klimov это я у вас программирование преподавал. Я просто выгляжу старше своих лет. Ладно, заболтался я с вами. Пойду этикетки от бутылок собирать. |
![]() |
![]() |
#13 |
mutafakaz
|
vurt
![]() Loui старец преклонный. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Alex Klimov
![]() ![]() ![]() ![]() AndyA Ну пасиба Андрюх! ![]() ![]() Loui А вот Вам то почтенный пенсионер тут делать нечего. Вам пора б зайти на почту Вас пенсия дожидается уже 54 года.... пылится самым противным способом! ![]() |
![]() |