Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Следопыт
![]() |
![]()
Один из преподов рассказал мне что ходил как-то со студентами строяка по какому-то коллектору водоканала из центра в Северный. Господа учащиеся,может вы проясните как оное могло произойти и как бы это повторить? В строяке есть специальность связанная с водоснабжением и канализацией. Там наверняка чёт знают и схемы (пусть даже старые) держат. Водоканальцам сам бог велел это всё держать и знать. А ВГУ это неиссякаемая кузница искателей приключений,обладающая большими возможностями и наверняка любители подземных путешествий имеются. Может кто что скажет по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Следопыт
![]() |
MMDS, спасибо! Очень интересно,но жаль что теме два года и неизвестно лазит там кто-нить или нет. Если да,то стуканите в личку. Но... Это ж не единственная система. Они есть на обоих берегах в нашем родном городе. И кто-то о них знает...
То что мне приходилось видеть под домом пионеров лишь ЧАСТЬ чего-то большого. Я сам видел там пару засыпанных ходов. А то,по чём я ходил,трудно назвать убежищем или ЗКП. Слишком мало помещений и мала их площадь. Это лишь часть... Наше дело найти остальное. Поэтому прошу помощи у всех форумцев в поиске указанных людей. |
![]() |
![]() |