![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Уважаемые рейсеры и зрители!
Я хотел бы обратится ко ВСЕМ. В последнее время вокруг Лиги ходит до фига слухов, не всегда положительных и реальных. Увы ![]() Чтобы получить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ, спросите меня, а не полупьяного юного зрителя, который не понимает, что происходит на гонках и как он "ваще сюда попал". А также путает "Селику" с "Феррари", а "Порше" с "Фордом Пробой". ![]() Просто эти слухи действительно НЕГАТИВНЫ и могут служить отличным рычагом для развала Лиги вообще. Со своей стороны обязуюсь ИНФОРМИРОВАТЬ всех ДОСТОВЕРНО и вовремя. С уважением, Алекс aka Street. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
фЛорумец
|
![]()
Развенчание слуха №1 "Деньги"
Суть: заезд Рашена с Генычем. Да, ставили деньги. Выиграл Геныч. Но не было огромных ставок, не было!!! И деньги были ЧЕСТНО вручены победителю Развенчание слуха №2 "Менты" Суть: крыша Лиги - ГАИ. Боже, какой БРЕД!!!!!!! Лично отму...хаю битой сплетника. То, что Геныч - гаишник, еще не повод для подобных заяв. НИКОГДА!!! Никакой крыши не будет!!! Развенчание слуха №3 "Необъективнось". Суть: Стрит, типа я, подыгрывает своим приятелям. КАКИМ ОБРАЗОМ??? Объявляя старт??? Или Костик на финише лукавит??? БРЕД!!!! ЗЫ: слухов еще много. Уважаемые!!! Мое предложение - "левых" - на фиг! Рассерженный Алекс aka Street |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
фЛорумец
|
![]()
Dimka500 Сделаю. Будет отдельная страничка на сайте. Но со слухами все равно трудно бороться
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
![]()
ЛеХа aka Street
Думаю тебе надо бы переехать с ввв.народ.ру потому что скорость у него никакая....есле нужно могу организовать что на <a href="http://WWW.name.sani-c.ru." target="_blank">WWW.name.sani-c.ru.</a> Просто многие не могут дождаться окончания прогрузки страницы...и поэтому не получают нужную для них инфу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ЛеХа aka Street
Я тоже много в народе слышал о ставках. Вообще не хватает типа коментатора. Который (напр.ты ![]() Ещё белая линия на асфальт нужна (просто извести баночка нужна имхо), а то веточка не солидно. Ну и в паузах магнитолу хоть кто-нить врубал бы с музыкой из "Такси" и "Форсажа", чисто для антуражу ![]() (всё вышеизложенное ИМХО!) |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
psiX
|
![]()
GarrisoN Про музыку ты прав! А то скучно стоять в течении 15-20 мин. пока будет следующий заезд. И еще ЛеХа aka Street нужен громкоговоритель, объявлять всю инфу- иначе получается испорченный телефон, т.к. практически ни чего не слышно. Предложение к организаторам - я могу включать музыку в паузах. Соундтрэк к форсажу и Такси у меня есть на компашках.
В машине стоит саб с усилком. В принципе в области старта слышно будет, я думаю. Если что, я буду на вишневой бочке с желтыми номерами. Хочется внести вклад в развитие лиги ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
наймит
|
Цитата:
2.гаи некрышевало а тамже гоняло 3.ну я про ситистайлы говорить небуду.......... а с дрегами дествительно неподыгрывал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
А мне на челленджах сливали))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
наймит
|
как так???? брось неправда это!!!!
пародия начеловека лучше знает что и как было, когда его даже в планах небыло, обососы маниторные всегда вкурсе всего............ главное взять себе ник с известным имменем Shumaher, и все пипец ты сразу сракер....... хоть и интернетный но сракер!!! |
![]() |
![]() ![]() |