Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
in warm =)
![]() |
![]()
"Парфюмер" (в кинотеатрах с 14 сентября)
По одноименному бестеселлеру Патрика Зюскинда Режиссер: Том Тыквер («Беги, Лола, беги!») В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман («Разум и чувства», «Гарри Поттер»), Сэм Дуглас («Пятый элемент», «Миссия невыполнима») Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй (Бен Уишоу), обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми… |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
in warm =)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
in warm =)
![]() |
vi0, не в этом дело. Я поэтому и не сказала, что он должен быть симпатичный или что-то вроде того. Я себе представляла субъекта довольно некрасивого, немного угрюмого, с жестоким и о=очень уверенным в себе взглядом. А это что? Невзрачный юнец какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ласточка
![]() |
Будем надеяться, что у Тома Тыквера в очередной раз получится
![]() хотя жанры, пожалуй, очень уж разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ласточка
![]() |
Snow Owl, када получается хорошая экранизация, то фильм, обычно, всё ж воспринимать лучше отдельно от книги - лучше автора никто не скажет, согласись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
|
Цитата:
А вообще я Ф.Бондарчука не терплю нигде!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
in warm =)
![]() |
Цитата:
Do4_sinoptika, соглашаюсь. Я вообще предпочитаю сначала прочитать книгу, а потом смотреть экранизацию, тк фильм - это только интерпретация книги. И вообще если сначала смотреть кино, потом впечатление от книги очень искажается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Проблема по-моему немного в другом. Если читал книгу - впечатление от фильма искажается. Прочитал "Страну приливов" (не понравилось) - посмотрел фильм. Умом понимаю - классное кино, а не прет и все!!! Из-за книги - 100%!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ласточка
![]() |
vi0, а что, вам "прошлый раз" не понравился?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ласточка
![]() |
Ксатя, уже афиша висит - в Пролётке...
|
![]() |
![]() |