Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
что выбрать??
Планирую купить коммуникатор вот не могу определиться с выбором, основные приоритеты, большой экран, остановилась на samsung I900, нравиться внешне, то что вм, что есть стилус( но на веревочке
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
самсунги корейские, были обычные телефоны этой марки, но с ними обычно проблемы при настройке приложений, наподобие icq. Айфон даже и не рассматриваю хотя на него у меня есть скидка. Меня в нем смущает, то что акб встроеное.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Милый Эгоист
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
обычный телефон не хочется, и поэтому была создана тема просьба помощи в выборе коммуникатора, а не помощь что именно мне надо телефон или комм. Да, для меня важный приоритет большой экран, есть htc 3450, очень слабенький телефон, да и дизайн не ахти ( для девушек это наверное самый главный приоритет) Не думайте что, если я девушка- я не смогу разобраться в коммуникаторе,это уже будут мои проблемы и по настройке и смены винды, не волнуйтесь к вам обращаться не намерена, справлюсь сама ( не первый год замужем). Ды и я уже пожалела что сюда обратилась ни одного нормального совета, что лучше выбрать
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Из всех этих вариантов что лучше или есть что-то наподобие подскажите плз. p.s. я не блондинка))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Странные требования. конечно. А зачем вообще нужно аккумулятор снимать? я думаю за 3 суток что держит современный телефон при средней нагрузке, можно будет найти розетку чтобы зарядить устройство. WM глученная мелка тормознутая ерунда. стилусовые тачскрины вам будет удобнее только из за ногтей всё. У самсунгов на WM нет тех проблем что есть у обычных телефонов.
Из телефонов можно посмотреть еще LG KM900 Arena Philips Xenium X800 (как он в обращении не знаю) Ну и от iPhone так категорично не отказывайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
подскажите еще плз, i900 самсунг, есть ли у них какой либо брак, очень часто вречаются модели в которых в определенной версии есть брак, в нем такое замечено. А то что-то ничего плохого в нем найти не могу, а это очень странно, должен же быть какой-нибудь подводный камень
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Быстродействие класс. Один из самых главных для меня плюсов - батарея. Она просто фантастика. В режиме телефона + заметки + немного камера работает до 5 дней. Да и при серьезных нагрузках не пасует. В поезде 2 непережатых фильма просматриваю и еще на звонки чуток остается; а с двумя АКБ вообще жара). Надежный (многократно падал, пока цел ![]() А к осени на замену i900 обещают выпустить i8000. Там экранчик AMOLED 3.5 дюймов. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
ЙФЯУ9
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Fromis, GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS), смартфон, Pocket PC/Windows Mobile, вес: 120 г, ШхВхТ: 57x112x13 мм, MP3, FM-радио, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, фотокамера (5 млн пикс.), слот microSD ...
взято здесь http://market.yandex.ru/search.xml?t...0&cvredirect=1 |
![]() |
![]() |
#19 |
хитрый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
сам по себе
![]() |
тоже себе сейчас выбираю - тоже нравится samsung - почитал о надежности у железячников - можно брать. производитеьлный и хорошо держит батарея - стильный и чуть ли не единственный коммуникатор на винде с fm. для девушки не раздумывая советую. на нокиа симбиане можно глянуть еще чтондь, но лично мне симбиан не нравится своей деревянностью по сравнению с виндой. все таки на винде что хошь то и делаешь, но работает уже более менее железно уже, все ж сильно отличается от писишной винды.
|
![]() |