![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Итак, сегодня гонки. Но вопрос - будем ли гонять? Дождь обещали all day & night. Трасса скользская... Но собраться надо однозначно.
ЗЫ: Вчера намотал км 200 - смотрел трассу в Таврово, Гремячьем и т.д. Блин, Нью-Воронеж - лучше всего. Таврово - неплохо, но на прямой есть подъем типа трамплина небольшого ![]() ![]() И еще. Давайте на Смотровую приедем пораньше - часов в семь, распределим обязанности, чтобы потом не путаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
просто поссать вышел
|
![]()
ЛеХа aka Street учитывая возросшее внимание общественности к гонкам (а то, что оно возросло, я думаю не вызывает сомнений), нам нужно предоставлять товар лицом. То есть установить всю аппаратуру, что б люди видели Бода ставящего музыку, а не матерящегося, запутавшегося в проводах; заранее готовый финиш, а не отмер его при помощи одометра и на спех отмеченный чем бог пошлет и т.д. и т.п.
А так же я уверен народ хочет видеть всю соответствующую атрибутику как то клетчатый флаг, стартовый светофор, пейс-кар с наклейкой (а лучше разрисованый). Может написал сумбурно, но писанина никогда не была моим коньком, да еще с утра. Но тем неменее я думаю мне удалось выразить свое скромное мнение по данному вопросу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
![]()
Гонки в такую погоду проводить однозначно опасно!!!!!
Апаратура Бода - накроется! Колонки раскиснут если не взорвуться (накроем целофаном)! ![]() Мел на асвальте смоется (нарисуем еще)! Но вот рейсеров выпускать не льзя на старт... не дай бог.... Но с другой стороны - этот гр****ный дождик может обломать кучу нового народу!!! ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ??????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
![]()
ЛеХа aka Street, насчет светофора ты прав, лучше повременить с проводами и быть более мобильными. Если не достанут личные траблы - приеду на смотровую в 19. Предлагаю всем собраться и подключить к делу мозги, как провести гонки без особых проблем и чтобы до нас не докопались сильно.
Кто за встречу в 19.00?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
psiX
|
![]()
ок. в 19:00 буду. Музыка у меня в любом случае посоянно в машине
![]() Хуже всего, что вся реклама в МоЕ - на смарку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
![]()
Hammer, шоу будет тогда, когда менты приедут и все разбегаться будут, а мы с колонками и светофором раскорячимся. А шоу - сами по себе гонки, адреналин и азарт, отмашка - как рука судьбы. А тех, кому нужно поплясать под музыку и цветомузыкальные прибамбасы - велкам в кольцо на дискотеку. Тут гонки, тем более нелегальные - мобильность нужна максимальная, чтобы разлететься в случае чего, как стайка воробьев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
![]()
А я думаю что дождик это ничего( тем более такой как сейчас)!!!
Панику навели!! Проводили же уже гонки в дождь и ничего!! Я сам гонял!! Немного сколсько и только!!!!! Но для настоящих ГОНЩИКОВ это же не помеха же....же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
в тенёчке
|
![]()
И я смогу только не раньше 20 часов подъехать. Так вы точно на смотровой до 21-го будете? Или искать потом всех по телефонам?... А гонку, имхо, надо провести, дабы не подумали, что мы гайцев испугались
|
![]() |
![]() ![]() |