Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Каф. ЭС
![]() |
Давить на преподов.
Да, я пишу на форуме. Да, я пользуюсь сленгом. И на этом пока остановимся.
Заметил тенденцию этой сессии, что студенты окружают преподавателей толпой и ТРЕБУЮТ поставить автомат.. мол нам такие и такие ставили, а вы что, лучше их? Собственно говоря идет попытка получить оценки не за занания предмета, а за умение давить на психику. Ребят, тактику вы выбрали хорошую, окружаете толпой, шумите, по идее преподаватель должен впасть в легкий транс и поставить вам всем экзамены/зачеты/допуски. Только допустили серьезную ошибку: сильно обнаглели вы в своих действиях и это стало очевидно. Завтра будут написаны как минимум 2 докладные на имя декана за подобное поведение. А если это примет массовый порядок - то с этим будет разбираться Литвинов. Это не мои изыскания по решению проблем надоедливых студентов - эта тема поднялась сегодня за обедом на кафедре и более опытные преподаватели делились опытом, поучая нас, молодых. Так что когда делает - думайте о последствиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Каф. ЭС
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Каф. ЭС
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Улыбаюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, Илья Сергеевич! Привет от выпускников СДМ 2008 года! Помним Ваши пары, было весело, познавательно и интересно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Каф. ЭС
![]() |
1. Коверкать слова других, чтобы выглядеть круче.... ну чтож, наверноепо другому ты не умеешь.
2. Если папка/мамка/тетенька/дяденька не кинутся спасать сыночка, когда от того пахнет жареным.... это-ж как надо было им так насолить, чтобы видя подобное не пришли на помощь. может и так. Только когда препод прийдет в себя, поймет, что произошло - он в течении какого-то времени (по-моему месяц) вправе сославшись на устав вуза опротестовать эти оценки. А потом назначить зачет в индивидуальном порядке и в помощники взять себе парочку преподов, чтобы 1 студент отвечал 5-м.....это так, один из вариантов. понимаю.... самого уже 2-й день пытаются развести на автомат полтора десятка забивших на учебу. Привет и вам. Пары с вами трудно забыть... особенно школу заинтересования студентов. Вот это самая лучшая оценка моей работы. Спасибо, очень приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Каф. ЭС
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Каф. ЭС
![]() |
ты не понял... мне оно надо передавать? я тут подумал и решил,что нет.
Цитата:
Хотя скажу тебе по секрету - Гасилов все еще на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Овсянников И.С., здрасте вам тож от бывших студентов), хе не наю помоему препод кому захочет тому поставит, а кому не захочет погоняет его почуть..и поставит, а докладные это так бумажка в деканат(тип для мукулатуры) уж мы то наем вы на нас писали и кажись даж не раз)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Каф. ЭС
![]() |
бумажка - то она бумажка, но не для макулатуры. Для преподавателя - это информирование начальства студентов об их успеваемости. Чтобы начальство в случае необходимости принимало меры.
спасибо за идею))))) не всегда человеку такая мысль приходит в голову вовремя. Иногда вообще не приходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Улыбаюсь
![]() |
SUBARU, у нас препод (не буду говорить кто, потому как до сих пор работает) написал докладную, что мол нефига не готовимся к практике. А потом темную в сессию всему потоку устроила. Когда на ковер вызвали, что мол зверствуешь - она сказала, что спрашивает что нужно, что мы бездари не готовимся, а она даже меры принимала в виде докладной. В общем более 70 человек из-за нее остались без стипендии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Каф. ЭС
![]() |
В пятницу 2,5 часа просидели 2 студентки, не смогли решить задачу, которую решали на практике, разбирали по полочкам и которую ВСЕ поняли (раз не приходили на консультацию - значит все понятно и вопросов нет). Одна проплакала почти час в надежде получить допуск. Вот неужели проще час реветь, чем открыть методичку (из которой нужно решить задачу чтобы получить допуск) и разобраться в решеении?
Я тут подумал. А может некоторым студентам давно пора вылететь из института, потому как знаний/желания нехватает, а они ЧУДОМ продолжают учиться. Вот нафига это надо? P.S. слезы не помогли получить допуск. |
![]() |
![]() |