Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Берут ли сейчас в армию с язвой желудка |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
28.03.2009, 15:06 | #2 |
Форумец
Не в сети |
В 2006г проходил обследование эзофагогастродуоденоскопия
Заключение: Рубцовая деформация и язва ЛДПК. Бульбит, обострение. Хр. гастрит с афтами антрума. Недостаточность кардии, хр. эзорфагит 1 ст. Признаки грыжи ПОД. |
01.04.2009, 15:54 | #3 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.04.2009, 16:09 | #6 |
бабай
Не в сети |
План Путина, избежать и откосить не получится.
ЗЫ: еще поучительная история вспомнилась. Служил с нами паренек по кличке "Золотой". Ну, рыжий потому что. И вот решил детина отправиться на дембель много раньше обычного. По болезни. Неизвестно кто посоветовал ему суровый рецепт, но Золотой выполнял его неукоснительно на протяжении нескольких месяцев: ежеутренне после зарядки сжирал столовую ложку соли. Натощак. Смертельная доза вроде как 2 ложки. И вот наконец наш "больной" почувствовал неуютность в требухе и записался к врачу. Врач насадил жертву на световод, как шашлык на шапмур. Посмотрел. И выдал заключение "здоров, годен". Золотой опечалился. Но тут и деды дембельнулись, и служба пошла легче. Соль он поедать прекратил и благополучно дотянул почти до дембеля. За пару недель до радостного события его скрутило со страшной силой, на этот раз его обрадовали наличием полноценной, настоящей язвы. И принялись лечить, т.к. дембельнуть больного солдата никак невозможно. В итоге он поехал домой позже всех, но подлеченный. |
01.04.2009, 19:37 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Смертельная доза вроде как 1кг. |
|
02.04.2009, 11:15 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Да вот в положенное время не взяли служить, дали отсрочку на год, а забыли про меня аж на 5 лет. Мне уже скоро 25 исполнится (работа, семейные планы) какая нахрен армия?
|
02.04.2009, 14:06 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Авгур, Я это знаю, но для начала нужно основание для прохождения мед. обследования на наличие этой болезни. Я был в военкомате поледний раз в 2004, с собой была медкарта со всей историей и заключением ФГС, по и дее должны меня были отправить на обследование (удостовериться в подлинности всего этого), но мне тупо дали отсрочку на год, сказав что придет повестка. И вот до нынешнего момента меня не беспокоили. Вот по этому я сейчас и хочу пройти ФГС т.к. не знаю что там с желудком, если там все чистенько то ...!?, ну а если есть рубцы то и беспокоиться не за что, кроме своего здоровья!!!
|