Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Каф. ЭС
![]() |
Курение в университете
Сегодня с заместителем декана факультета Экономики и управления прошлись по местам курения студентов. У тех, кто был замечен в курении отбирали студенческие/зачетки/читательские. Забрать их можно у Геращенко В.Н. а 1103.
На первый раз студенту выдается предупреждение. За повторное нарушение - административная ответственность (я хз в какой форме). |
![]() |
![]() |
#2 |
Не палюсь
![]() |
Почитал, подумал... Почистил частично. Наплевательское отношение к проблеме со стороны студентов очевидно. Завышенная самооценка топикстартера присутствует. Мне чужды позиции и той и этой стороны. Моё личное мнение заключается в том, что устраивать подобные мероприятия можно только при наличии отведённых мест для курения, иначе всё это попахивает лёгкой формой фашизма. Хотят курящие травиться - их дело. При этом именно администрация ВУЗа должна обеспечить сохранность здоровья некурящих, а не записывать курильщиков поголовно в "дебилы" и пытаться выгнать, ссылаясь на "кризис". Большей ереси не слышал давно. Сам я не курю, если что, и не курил никогда. Хотел влепить предупреждения всем участникам срача, но не буду, ибо нет у меня времени на разгрeбание этого детства. Постарайтесь впредь быть адекватнее и терпимее к чужой точке зрения.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Каф. ЭС
![]() |
Recycle, Идеальный вариант - туалет для курильщиков и для некурильщиков. А у нас курят везде.
5-й этаж пока не проверялся и врядле будет без серьезного приказа. Может стоит об этом задуматься курильщикам? |
![]() |
![]() |
#5 |
Каф. ЭС
![]() |
Xenon, Я буду только ЗА. Главное, чтобы размер комнаты был достаточный + хорошая вентиляция, а не как во всем ВУЗе полностью отсутствует.
Кстати на 3-м этаже туалет достаточно большой (больше остальных в 1-м корпусе) можно разделить его и сделать курительную комнату. Вопрос в велении руководства. |
![]() |
![]() |
#6 |
Не палюсь
![]() |
Пообщался с Овсянниковым в личке. Начал слегка понимать к чему её создание. Оказывается это такой вот странноватой формы предупреждение. Ребят, ходите на улицу, или курите пока на пятом этаже. Зачем вам лишние проблемы? Пусть остатки темы повисят пока, как предупреждение посетителям раздела о возможности сортирных рейдов, ибо маразм руководства ВУЗа крепчает день ото дня, и мне страшно уже что может быть придумано через неделю.
P.S. Курение вредит вашему здоровью (с) Минздрав P.P.S. Овсянников И.С., не стоит открывать заново темы, закрытые модератором без важной на то причины. Если появятся новости о решении проблемы - пожалуйста. |
![]() |