Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Murderator
![]() |
Тест, какой Вы киногерой =)
поехали?
![]() http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:0003OM:00000K мое: Выбирать не из чего!!! Но вы - Сталкер! Не знаю что тут писать, если честно, я фильм этот не поняла(как я потом поняла), так что боюсь что-либо писать. Наверное, вы просто очень заботитесь о людях. Вы хотели, чтобы их мечты осуществились, а они загадывали деньги, славу...и только вы один загадали(это уже по книге) то, что действительно является желанием, то есть "Счатья всем и каждому". |
![]() |
![]() |
#2 |
Центраборатор
|
Оба!
... Выбирать не из чего!!! Но вы - Терминатор! Вы что, ответили правильно на вопрос по физике? Конечно, вы же умная машина; также вы готовы следовать назначеной цели, не взирая на собственную жизнь. Вы будете отличным вожаком своего народа. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
![]() Выбирать не из чего!!! Но вы - Гладиатор! Трагичный герой. Смотрела фильм со слезами на глазах, особенно на финальном закате. И саундтрек неплохой. Всё, что было у вас в жизни уничтожено безвозвратно, и вам остается только отомстить виновнику и самому соединиться с близкими людьми. |
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер!
Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. Круто! |
![]() |
![]() |
#9 |
Вредная...
![]() |
Выбирать не из чего!!! Но вы - Золушка!
Вы милая добрая девушка(?), трудолюбивая и самоотверженная. Такие,как вы и становятся идеальными жёнам и матерями. WhiteCat добавил [date]1090776587[/date]: Все!!! Хачу замуж!!! WhiteCat добавил [date]1090776639[/date]: Где ж ты мой прынц... |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Выбирать не из чего!!! Но вы - Фокс Малдер!
Умный, добрый, интересный мужчина из плейбоя--мечта многих женщин. Но нет, он посвятил себе поиску истину, которая оказывается бочкой с двойным дном. Но как только вам перестали платить, истина утратила всякий интерес. PS афигенно понравилось - ща попробую есчо раз |
![]() |
![]() |
#17 |
.
|
FLEX Мы с тобой родственные души....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
.
|
dome Ты чо! Мы крутые! Глянь сколько нас уже! Малдеры рулят!
|
![]() |
![]() |
#25 |
.
|
ZEUS Не ведись!!!! Просто так ничо не делается.....
|
![]() |
![]() |
#27 |
ТА Навигатор
|
мдя...
Выбирать не из чего!!! Но вы - девушка из "Основного Инстинкта"! Никто почему-то не помнит её имени.Вы коварная, прекрасная и жестокая. Вы думаете, что мужчину можно завоевать заставив его страстно вас желать. А удержать? Впрочем проще его кокнуть и не заботится о пустяках. |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
грусть Я рыдаю!!!!!!!
![]() |
![]() |