![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Не далее, как вчера Алекс Стрит и я мотались на Гольфе в поисках новой трассы. Варианты есть, но не очень удобные. Призываем всех мобильных граждан Лиги обследовать по возможности окрестности города и попробовать найти километровый прямой участок предпочтительно тупиковой дороги, с местом для парковки и желательно подальше от городских магистралей. Все предложения осмотрятся и обсудятся. [ 09-10-2002: Edited by: Dimka500 ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
кросавчег
|
![]()
Dimka500 Есть такая мысля! Я точно знаю что во Владике народ по взлётной полосе военного аэродрома гоняет и места много и с ГАИ никаких проблем! Так чем мы то хуже и у нас аэродром есть, межет туда обратится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Каннибалисимус
|
![]()
DenVI На левом берегу какой то аэродром есть небольшой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
![]()
На левом берегу аэродром принадлежит авиазаводу и он как раз напротив областного ГИБДД - оттуда будет прекрасный обзор. Есть по-моему аэродром военный немного дальше автодрома на острогожской - где конечная трамваев, там еще стрельбище Вайцеховского и сына. Тот аэродром даже кажется сейчас редко используется
А еще есть аэродром в селе Гремячье - практически моя родная деревня. По Курской трассе - поворот на острогожск и еще N километров в сумме - окола 45-ти. Если ехать через Шилово - и мост через Дон, то получится от края города, все от той же Острогожской, - километров 20-25. Но там приличную часть дороги ехать через села, а дорога вроде ничего, но не 120 нестись. Заодно и безопаснее - если хэдлайнер будет ехать 70. [ 11-10-2002: Edited by: Zayats ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
![]()
DrIQ, стучите и откроют :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
НАРОД!!!!! Да вы что??? На закрытый объект - аэродром - НИКОГО не пустят, уж поверьте.
Надо искать что-то новое. Кстати, сегодня гоняем в Нью_воронеже, а завтра - милости просим на новую трассу ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
![]()
Вчера вечером, часов в 8 звонил экспедитору, он был в 30 км от Москвы - ехал на 2-й передаче - снегопад - в 5 метрах ничего не видно, а если глянуть на градусник, то можно прикинуть, что и до нас докатится. Но если у меня получится поехать, то все равно поеду!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
![]()
Когда-то у меня был разговор с человеком работающим в аэропорту на тему использования взлетной полосы для гонок. Тогда мы сошлись на том, что аренда стоит очень дорого и надо иметь хоть какую-то легальную организацию. А вообще все возможно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
в тенёчке
|
![]()
Dimka500, я там живу и иногда устраиваю прогулки по той дамбе за мостом. Там УЖАСНАЯ дорога!!!!! Когда там бегаешь - в ямах шею свернуть можно. Тем более там занимаются спортсмены и прогуливаются парочки влюблённые. А так там две полосы дороги, разделенные деревьями. Если бы получить разрешение и залить там всё асфальтом, то было б супер! А пока ни фига...
|
![]() |
![]() ![]() |