|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
PsychopartyЯ
|
![]()
Прошу прощения, что решила отнять у Вас 5 минут времени.
Тема посвящается проводам нашего детства! Дело в том, не для кого не секрет, что наши Городские Паровозики(трамвайчики) покидают наш славный город навсегда! Уверена, что все мы помним, как катались по "верхушке города" - Северному мосту, как гремя тихо и уверенно мы ехали на работу и учебу в вагонах трамвая. А сейчас незаметно для нас во имя дорог Трамвай уходит! Задела за душу объявление 7 апреля в трамвае "Прощай Воронеж. твой трамвай", задело до слез, к сожалению фото удалось увидеть только близким людям. Завтра, 10 апреля, трамвай проедет по городу в последний раз в честь этого организовывается флэш-моб: от ПедИнститута по трамвайным путям пройдет колонна активистов с мыльными пузырями, плакатами и флагами! Очень хочеться попросить Вашей инициативы! Знаю, что Вам все дороги покорны и трамвайные пути не составляют для Вас проблемы, приглашаю поучаствовать Вас и Ваши авто в нашем нелегком пешем деле. Вся информация по теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=393618 . Буду признательна всем и каждому, надеюсь на понимание!!! Тема глубокая и сентиментальная, но требуется радикальное решение!!! Спасибо за ранее!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
PsychopartyЯ
|
Сегодня вечером напишу где завтра соберется народ!!! Предположительно 19 или 20 часов, кто как с работы(и как раз без пробок). Маршрут: пед.институт, вокзал, кольцовская, цирк и в обратном направлении.
И конечно же .... на машине, кто на чем, хоть на "первом и надежном" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
PsychopartyЯ
|
BarmaleYka, Сегодня в 17-45 на трамвайном кольце у ж-д Вокзала-1.... Всю полезную и подробную инфу можно узнать у Daivera или у меня в личке! Спасибо, буду признательна за участие!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Sir Warwick
|
Я приеду!!! Самые любымые трамвайчики №5 и №16, самые родные были! О какая высота на северном мосту, когда ехал в них. А какой грохот! Я прожил 20 лет на набережной 25 Января. Квартира была на 8 этаже. Окна выходили прямо на мост, о как гремели вагоны на мосту, слышно было сидя за компом рядом у окна!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
PsychopartyЯ
|
KNIGHT, Очень приятно что Вам тоже нравился грохот наших "паровозиков"!!! Ждем сегодня, будем очень признательны!!! Спасибо за ранее)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На Тенерифе
|
А в городе ещё можно много всего продать, поберегите слёзы.
Произведение Александра Хамера - как раз в тему: http://blogs.mail.ru/mail/randyr/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
PsychopartyЯ
|
Milly, Буду беречь, но дань трамваю отдать хочеться по полной!!! Ибо это то что я больше всего любила из колесных ТС!!! к тому же объявление в трамвае "ПРОЩАЙ ВОРОНЕЖ. трамвай" задело... как так? он значит умеет говорить прощай, а мы что не люди что ли!!! Вот и организуем красивое расставание! Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
PsychopartyЯ
|
Milly, Вот вот!!! Так что отвоюем трамвайчик!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Всех участников акции, которые пошли пешком, поймали менты. Сейчас сидят в отделении, пишут протоколы, никого не отпускают. ГАИшники должны оштрафовать каждого на 100 р за хождение по проезжей части. Daiver ждет, чем закончится дело.
Вот такая демократия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Staff
|
Все закончилось. Резюме. В нашей стране демократии нет. Всех ребят которых мы проводили по дороге забрали в три бобика. Приехал капитан и сказал что мол мы провокатроры. Ребят оштрафовали ДПСники на сто рублей за то что ходили по проезжей части. Они написали обьяснительные, их сфоткали, откатали пальчики и через 4 часа отпустили. Пипец прям как уголовников. Смысл в том что когда они шли их останавливали не раз, НО прапорщики и сержанты. А забрал их капитан и майор. Я думаю что кто то позвонил сверху и дал команду. Ребят спаршивали сколько денег им заплатили за эту акцию кто их покрывает и т.д. НО каково было их удивление когда они увидили надпись на плакате "Мы любим трамвай" они были в шоке и начали прешептываться а за ЧТО их арестовывыть они же мол ничего не провоцировали. Ну вообщем смешно и обидно. Вот в таком мы "дермократичном" государстве живем. Всем спасибо лично от меня за поддержку и понимание. Всем удачи!
P.S. на Киру Монро подали в Мировой суд. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
"Вот в таком мы "дермократичном" государстве живем"
кто же сомневался :-( Жаль что всё так неудачно обернулось. Страна превратилось в катях, чё тут скажешь. А за что на топикстартера в суд-то подали??? Ппц нет слов. Мне ещё кстати кажеца, что все темы читаются на бвф, оттуда может и узнали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На Тенерифе
|
С другой стороны, если у города нет денег содержать устаревший трамвайный парк (а у города на многое *нет денег*), рельсы по которым и так давно не ездят трамваи мешают автотранспорту- зачем оно нужно... Димсон,пожалуй, прав в чём-то. Остались ещё троллейбусы
![]() А по поводу акции - в общем-то, я и не сомневалась что так оно всё и закончится... Если уж моих друзей рок-музыкантов просто так задерживают и откатывают пальцы _НИ_ЗА_ЧТО_ ,то что тут говорить о всяких несанкционированных мероприятиях, которые по новым правилам могут приравнять к проявлениям экстримизма? Вывод - если ты не потомок Че и не метишь в депутаты, лучше не вляпываться в такую вот политику...ибо себе дороже. nomen illis legio Думаю, что в стране нет и не будет гласности, т.к. гласность мешает управлять народом. А страна у нас большая, вообще ж..а такой управлять-то... Это вам не Люксенбург. Про демократию - я вообще молчу... Есть ли вообще такое понятие? В США людей расстреливают охрененно демократично среди бела дня в школах, магазинах и соц. учреждениях... Уж простите, но демократия в первозданном понимании не для нашей страны. Если совсем развязать руки, которые у многих не из того места растут, то что тут начнётся тогда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Работа пусть подождёт...
|
И чего разнылись. Мамочка нужна сопли вытереть?
Прям детский сад какой-то.
А что думали? В десны расцелуют и бантик привяжут??? Вот и нечего ныть на страну. Страна - это вы. Никто вам другой страны не принесет и памперсы менять не будет. Организуйтесь и идите в мировой суд, доказывайте, отстаивайте свои права, если считаете себя достойными иметь таковые. Если этого не можете - значит все правильно, ходите строем и продолжайте повизгивать на форумах. ЗЫ. Форумы тоже читают кому надо. Так что ждите повестки!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Staff
|
Ivan_Pomidorov,
Игидун, Все так и будет. Кира (Маша) пойдет до конца вы ее плохо знаете, девка пробивная. Серега зачем такой злой, "у тебя папа был мама был" ![]() Все там нормально будет. Спасибо за флаг ![]() Видео как все было http://www.youtube.com/watch?v=08vnnrpIPlU |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
Держите в курсе! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |