Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
О! Народ откликнулся!
![]() ![]() ![]() Короче не пошла я туда! Когда я созвонилась с девочкой из персонала, она меня пригласила. Назвала адрес и сказала, что остановка Добролюбово. Я как честная матрешка приехала на эту остановку, поспрашивала дорогу. Люди смотрели на меня как на идиотку. Оказывается, завод... на Волгоградской по-моему... левый берег плохо знаю. Я решила прояснить для себя этот момент и позвонила на завод. Ровно 25 минут я простояла остервенело набирая номер телефона. Он был занят. Потом я так разозлилась, что когда наконец секретарша взяла трубку спрашиваю: почему Вы так долго не берете трубку? Она (с гонором): а кто это со мной разговаривает? Я: Я по поводу работы. Заблудилась. 25 минут я пытаюсь дозвониться до вас. Она: а Вы мне тут не дерзите, я тут целый секретарь директора! (типо шишка невозможная!) Но соединить меня с ОК так и не смогла, что-то сорвалось, потом никто не брал трубку. Короче злая как собака из-за этой секретарши и тупой девочки, которая не отличает остановки из ОК, я вернулась домой! Ну и хрен с ними! Один фиг - тигулищи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
erinne, Серьезна что ли? Спасибо за опупенный совет!
![]() PLANUS, К сожалению у меня не сохранился этот номер. Да и в объявлении по-моему один только указан был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
jolka, Вакансия была менеджер со знанием оформления таможенных документов. Что-то типо того.
Urykin, Я пока нахожу в себе силы с этим жить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
盗まれた
|
Цитата:
мостозавод наверно кому-как) Для меня - 9 января - тигулищщи. |
|
![]() |
![]() |