|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Работа пусть подождёт...
|
"Шутки в сторону!" I Этап Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам.
С 11 марта начинается прием заявок на участие в соревнованиях.
Сегодня на нашем сайте будет опубликован регламент соревнований. Прошу обратить внимание, что стоимость подачи заявки будет зависеть от сроков подачи. Любители заявиться в последний день смогут это сделать в полтора раза дороже. Территория соревнований - затопленная (я надеюсь ![]() Рамонь-Чертовицкое. Сроки проведения соревнований перенесены на 10-12 апреля 2009г всвязи с тем, что 3-4 апреля состоится Белгородский этап Кубка Черноземья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Работа пусть подождёт...
|
o007ok, а на Кубок собираешься? Кто Родину защищать будет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Работа пусть подождёт...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Работа пусть подождёт...
|
ВРотМнеНоги, будет учитываться в соответствии с ТТ-2009. И еще обращаю ваше внимание У ВСЕХ участников соревнований, в т. ч. и в категории СТАНДАРТ должна быть лицензия категории Е. Без нее к соревнованиям не допустим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Работа пусть подождёт...
|
Купить в местном РАФе. 500р на один год.
Могу на определенное время договориться - человек придет и всех оформит. Могу дать контакты - сами звоните и договаривайтесь о времени своего визита. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Работа пусть подождёт...
|
TopDevice, собираешься участвовать? Тогда raf.su или raf-trophy.ru, спортивный кодекс РАФ
Документ, который разрешает водителю принимать участие в соревнованиях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Работа пусть подождёт...
|
Список поданных заявок, с 1 апреля взносы возрастут на 20%
СТАНДАРТ 1. Горяинов/Шариков/Татевосян, НИВА, Старый Оскол, оплачена, №31 2. Скорбач/Лисунов./Шепелев, УАЗ, Воронеж, оплачена, №16 3. Агеев/Полухин, ГРАНД ВИТАРА, Воронеж, оплачена,№ 47. 4. Алексеева/Манушаков, НИВА-Шевроле, Воронеж, принята условно, №28 ТР1 1. Побегайленко/Васильев, УАЗ, Воронеж - оплачена, №23 2. Агарков/Рыльков, УАЗ, Воронеж - оплачена, №33 3. Старцев/Илларионова, УАЗ, Воронеж - оплачена, №11 4. Сапрыкин/Сафронов, НИВА, Воронеж - оплачена №18 5. Демидов/Янов, УАЗ, Воронеж - оплачена №25 6. Саликов/Астанин/Дмитрук, УАЗ, Воронеж - оплачена №10 7. Иванов/Сергеев, Воронеж, УАЗ, оплачена №12 8. Борисов/Гущин/Зайцев, НИССАН, Тамбов, принята условно №14 9. Кострюков, УАЗ, Воронеж, оплачена, №36 10. Литвинов/Зинченко, УАЗ, Воронеж, оплачена, №17 11. Деева/Деев, СУЗУКИ, Липецк, принята условно 12. Кох-Татаренко/Родионов, TLC70, Тамбов, принята условно ТР2 1. Поправка/Лепендин, УАЗ, Воронеж - принята условно,№26 2. Шевцов/Хрусталев, LR90, Воронеж, оплачена №19 3. Куксов/Немирова, JEEP, Воронеж, оплачена №20 4. Поляков, JEEP, Москва, оплачена, №21 5. Ходяков, JEEP, Воронеж, оплачена, №22 6. Русинов/Шевцов, SUZUKI, оплачена, №24 7. Трубецкой/Елфимов, УАЗ, принята условно №35 Если вас нет в списке, сообщите об этом организаторам. Катерина в отпуске до 1 апреля, ищите меня Последний раз редактировалось Ivan_Pomidorov; 31.03.2009 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Работа пусть подождёт...
|
Да. Санаторий для больных на голову жиперов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
кроме того что какой то человек станет богаче на N-ную сумму я больше ни чего не понял. платить надо за что то... когда господин Ivan_Pomidorov взымает стартовые взносы это понятно - затраты личного времени , денег на материалы, судейство должно хоть как то окупаться. а тут ты заплати за участие в соревнованиях подготовленные другими и популяризируй соревнования чтоб мы тебя причислили к "ордену" РАФа, но если ты разобьешь чужую или свою машину у тебя должна быть страховка, если повредишь свое здоровье то должен иметь медицинскую страховку а так же компенсировать "затраты на медицинские усилия и действия служб спасения". где я не прав? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Работа пусть подождёт...
|
Андрей, лицензия "Е" превращает тебя из гражданского водителя в спортсмена.
И дает право выступать в качестве водителя в соревнованиях по автоспорту. Соответственно, ты имеешь право получать спортивные звания, кои можно получить на официальных соревнованиях РАФ, являющейся монополистом по автоспорту РФ. Кроме того, если ты убьешься на соревнованиях или покалечишься сам или пострадают третьи лица, то суд, определяя мне наказание, будет считать тебя спортсменом, действовавшим осознанно на основании, в том числе, СК РАФ, где есть строки о рисках и ответственности, а не рядовым водителем, которого я не имею права допустить к официальным соревнованиям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Сергей, я предполагал такой ответ, единственное и главное что не учел так это возможность уменьшения ответственности организаторов соревнований при наступлении случаев уголовной ответственности, хорошо если это так. спасибо за разъяснения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Работа пусть подождёт...
|
Земля оттаивает, сочные колеи полны снега и воды.
Лед иногда машину держит, а иногда я проваливаюсь пешком... ![]() Хаааарашо! ![]() Валенки мокрые, покрышку провернули опять, лебедка работает странно, камера цела, спускались до ноль целых и десятых, афигеть какое трофи можно сделать хоть завтра!!! В лесу очень хорошо. Просто хорошо. Уже есть зеленая трава. И рядом снег и лед... ЗЫ. Завтра снова пойду!!! Последний раз редактировалось Ivan_Pomidorov; 21.03.2009 в 20:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Работа пусть подождёт...
|
Лагерь прорабатываем на турбазе, но на этом берегу ничего нет практически.
Стартовые в регламенте прописаны. До 1 апреля: СТАНДАРТ - 1000р ТР1 - 1500р ТР2 - 2000р ТР3 - 3000р 1-6 апреля +20% 7-10 апреля +50% Ориентировочно планы таковы: Суббота - GPS ориентирование Воскресенье - кольцевая гонка 5 часов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Работа пусть подождёт...
|
В ТР2 можно. Дистанции ТР2 и ТР3 одинаковые будут.
Только он тогда должен будет весь сезон в ТР2 кататься, чтобы очки в одном зачете шли. Последний раз редактировалось Ivan_Pomidorov; 22.03.2009 в 19:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Работа пусть подождёт...
|
Бланк заявки
Для удобства Участников выкладываю бланк заявки.
Аккуратно всё заполняете и высылаете мне на почту. Или распечатываете и приносите заполненную. Иногородние участники могут оплатить стартовые взносы при регистрации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Мужики, 2 вопроса у меня, если я на квадрике приеду, на какое участие я могу рассчитывать, и воторой, что из документов на квадрацикл у меня должно быть в обязательном порядке, Свидетельство о регистрации, права, тех. осмотр, страховка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
Дайте, пожалуйста, контакты. Или уже договорились на какое-то определенное время и место?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Работа пусть подождёт...
|
Валерий Павлович Дроздов
8-961-182-49-91 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
так а где соревнования прходить будут та???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Работа пусть подождёт...
|
shapoval13, на этот раз не в Калаче.
Но мы скоро и до вас доберемся!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Работа пусть подождёт...
|
Внимание, Участники соревнований!
Ввиду того, что в Рамони и Чертовицке нет турбаз, готовых принять нас всех, базовый лагерь соревнований будет располагаться на б/о "Кристалл" в 7 км от Рамони.
Условия проживания: Комфортабельные домики (душ, туалет, холодильник, чайник, посуда...) 500-600р/сутки Просто деревянные домики (вода и туалет на территории) - 250-300р/сутки Возможно двухразовое питание на уровне кафе (обещано) - 250р/сутки Заявки нужно подавать заблаговременно - в выходные дни там бывает людно иногда. |
![]() |
![]() ![]() |