|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Не балуй!
|
Ху из кто?
Народ, извините меня пожалста, но я запутался, кто есть кто?
Многие поменяли ники на форуме, и теперь я вообще не пойму кто есть кто... если это не такой уж секрет, поделитесь именами. начну с себя: я-clip, он же бывший Sam_Kalistratoff, он же Павел на белой классической 214-ой Ниве и в очках ![]() например вот Игидун написал, что раньше он был bigfoot. а вот кто, например, такой Робинзон_пузо, это не Мишенька ли случайно на Наварре? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Sir Warwick
|
clip, Пузо это бывший Мишенька на Наварре. (во загнул)
Игидун этой бывший DJM или бывший DJMentos. bigfoot это другой форумец, забыл как зовут, кажется на ведр....эээ лендровере дефендере. Ну меня все знают Knight на тойоте Форанере белом, теперь с белыми таким стритосракерскими дисками с гудричами мудовыми 31ми. зовут Юра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
НЕТ! есть еще живые люди! AlexShi, всегда им был, в жизни Леша , езжу на красно коричневой Шниве с хром кенгурином и почти уже очень скоро на 235 BFG All-Ter.Надеюсь скоро дочинюсь и приеду на покатушки чтобы познакомиться со всеми лично!Фото пока нет кроме той что сбоку, как сделаю выложу!
|
![]() |
![]() ![]() |