Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2005, 13:22   #1
Форумец

Nissan Micra

Мама заинтересовалась покупкой данного автомобиля. Год 96-2000.
Интересуют мнения людей знающих этот автомобиль
@xeL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2005, 13:43   #2
Форумец

Типа похожий на Жука? Собственно на Жука денег жалко? Тут по улице бегают Тойоты Ярис/Витц. Витц белый ездит с объявой о продаже за 7500 баксей, 2000г. Думается АКПП, подушки, гур, кондишн (ну все по ипонскому минумуму) прилагается...
Aleks Samodurov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2005, 15:08   #3
кот в шапке

Записей в дневнике: 11
у знакомого такая машинка, в принциеп вполне резвая, но с ремонтом очень засадная.

салон маленький и неуютный на мой взгляд
Димсон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2005, 00:19   #4
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aleks Samodurov
Типа похожий на Жука? Собственно на Жука денег жалко? Тут по улице бегают Тойоты Ярис/Витц. Витц белый ездит с объявой о продаже за 7500 баксей, 2000г. Думается АКПП, подушки, гур, кондишн (ну все по ипонскому минумуму) прилагается...
На жука денег жалко. Нужен маленький автомобиль, экономичный и недорогой, для езды каждый день. Положение руля имеет значение, только левый. Матушке понравился ниссан микра, я просто собираю информацию.
Старый 23.05.2005, 00:19   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от Димсон
у знакомого такая машинка, в принциеп вполне резвая, но с ремонтом очень засадная.

салон маленький и неуютный на мой взгляд
что за засада?
Старый 23.05.2005, 08:20   #6
Форумец

Микра редковата - вот и засада, а Ярисов/Витцев в городе валом. Бери Яриса (левый руль), думается засады не будет, все ж Тойота. Правда дороже чем Витц с правым рулем. Салон - э-э, маленький, чуть больше десяточного, габажник - тож маленький, чуть меньше девятошного. Движка махонькая -0.988л, но 70л.с., и момент ровненький от 1500 до 6000 - грят, приятно ехать. Бензин походу нюхает и чихает, вроде меньше Матиза.
Aleks Samodurov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2005, 23:27   #7
Форумец

Ох, была у меня такая машина... Все нервы поистрепала...
Точнее, не совсем такая - первое поколение ; 86 или 87 год - не помню уже.
Дело было так. Примерно в 94 или 95 году (еще в универе учился) достался мне по случаю Nissan March за $1000. Марч это та же Микра, только руль справа. Крови попил - 3,14здец. Ломалось все, что могло ломаться. Сцепление чинил через день, масло жралось ведрами, электрику глючило как-то вообще нереально... Плюс бл...дская тенденция к перегревам... Почти каждый мой выезд в свет заканчивался позорной буксировкой домой на веревке... Отдельная ремарка - поиск запчастей на праворукую машину в 94 году. Ненормативная лексика.
Я уже в принципе и вспоминать не хочу - то ли экземпляр мне такой достался замученый (как возможно было на самом деле), то ли японские авто в целом какие-то неполноценные (как подозреваю я). Не важно. Факт в том, что тот чудо-автомобиль напрочь дискредитировал для меня само название Микра/Марч.
И вот еще какое дело. Мои много-много-много месячные попытки продать (читай : избавиться за ради бога) окаянный Ниссанчик, убедили меня в том, что автомобиль с правым рулем денежного измерения не имеет в принципе. То есть, какой-то ценностью он вроде обладает, но чтобы за него дали хоть сколько-нибудь денег - хера !!! На плиты перекрытия предлагали меняться, на корову(!), на мотоцикл Урал... Короче, в конце концов, отдал я его знакомым в рассрочку за $100. На условиях "когда отдадите - тогда отдадите"...
В общем, мой вердикт - не связывайтесь Вы с этим пакостным автомобилем.
Schedrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2005, 00:38   #8
не для 32 мая

Записей в дневнике: 2
@xeL Мммм...в общем, насколько я интересовалась Микрой, в формами Жука Микру стали выпускать только недавно. Так что, ИМХО 2000 год - это еще не Жук, а что-то достаточно обыденное и низкопросветное.
Miane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ